哦Seyee
保护自己的孩子气。

哦Seyee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虽然还没到一年中最热的时候,但是处在深圳的我已经偶尔会觉得热到被蒸发了,所以趁这几天下雨带来到一丝凉意,我给自己到衣橱做了个大整理。虽然衣橱整理这四个字听起来就让人头大,实际上真正动手做起来之后,没有想象中的那么难。 Step 1断舍离 只要是整理,第一步永远是从丢东西开始的。那些变形的松垮T恤、觉得自己...    (2回应)
如何做笔记?
2015-11-02 13:35:23
有没有小伙伴一直有我这样的困扰:看书做不做笔记呢?做的话怎么做呢?其实我原本也有一样的烦恼,看了相关的书籍之后有了一些收获。 其实我作为学生党,是尽量不想买纸质书的,虽然我觉得电子书还是不能替代纸质书的质感啊!但是不方便带加上我又有收藏癖,喜欢的书不想扔掉或送人,所以还是等以后有固定住所了再买买买...

哦Seyee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

哦Seyee的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 时光似金 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)

哦Seyee的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 68本想读 · 66本读过 )

在读
  • 优势谈判
  • 金字塔原理
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • 橘子不是唯一的水果
  • 设计中的设计
  • 数据产品经理修炼手册——从零基础到大数据产品实践
  • 品牌设计法则
  • 薛兆丰经济学讲义

哦Seyee的电影  · · · · · ·  ( 149部想看 · 319部看过 )

哦Seyee关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

APP控/ 整理癖患者/印象笔记控

哦Seyee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哦Seyee的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

哦Seyee的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ava8023/

订阅哦Seyee的收藏:
feed: rss 2.0