八月..
www.ateliershan.com

八月..的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 492本想读 · 360本读过 )

在读
  • Herzog & de Meuron
  • 三才圖會(全三冊)
  • Otl Aicher
  • 伊斯坦堡: 一座城市的記憶
  • 甲骨文
想读
  • 瑞士
  • 中國人的烏托邦之夢
  • 定位
  • 无为与有为:日本第一位城市规划师浅田孝
  • Evolution and Taxonomy

> 浏览八月..看的杂志(19)

八月..的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 117部想看 · 920部看过 )

八月..的同城活动  · · · · · ·  ( 70个参加 · 149个感兴趣 )

八月..的音乐  · · · · · ·  ( 67张在听 · 4张想听 · 248张听过 )

在听
  • FIELD OF VIEW - DAN DAN 心魅かれてく
  • Adele - 21
  • Adele - Rolling in the Deep
  • Stephan  Zacharias - Der Untergang
  • Gil Shaham... - Paganini for Two
想听
  • 宠物店男孩 Pet Shop Boys - Essential Pet Shop Boys
  • F.B.A. - Meditation [Zen]
  • Various Artists - saudade-cocomo-
  • The Smashing Pumpkins - Mellon Collie And The Infinite Sadness

八月..的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

加入Steelcase的这一年多,成长是巨大的。眼界和能力都拓展了不少。 这一年去了美国五次,总共大概有快4个月的时间在美国,其实就是为了一个我在那里开始的项目。 在进入办公空间领域之前我没有想到一个产品开发流程会那么复杂,在消费者洞察以及为什么做这个项目的研究中会花费那么多的时间。虽然我从第八学期开始的项目......    (2回应)
Photo by Zoufouspace
昨天去杭州的造否空间参加了一次很有意思的下午茶,也是通过Moinminjia的创办人知道了这次的活动,刚好之前又和我初中同学们联系上,造否其中一位Cofounder也是我的初中同学,所以抱着去和同学叙旧,也是认识一些人的心情就去了。 独立设计师生存可能要分几个阶段: 第一个阶段大部分还是以个人参展,提升知名度为主,在......    (9回应)

八月..的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

LIFE DOKUMENTATION
2018-03-31更新
Project 昌江源
2016-10-19更新
图片记事本
2016-09-13更新
/the new concept
2015-09-13更新
Retail Inspirat...
2015-09-03更新

八月..的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 蒋公的面子
看过
  • 青春版牡丹亭
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
Thingsmaker。
Dipl.Industrial Designer

杭州人在慕尼黑。

Industrial Designer of Global Design @ Steelcase Munich

www.ateliershan.com (事务所网站)
设计制造研究所


八月..的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八月..的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

八月..的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


八月..常去的小组(276)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州乐队
杭州乐队 (569)
产品设计-My Product
产品设计-My Product (11429)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (143848)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (67681)
德国 产品设计
德国 产品设计 (417)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (153744)
留学德国
留学德国 (48684)
在德国学建筑
在德国学建筑 (4562)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kapitan土肥圆
  • Kapitan土肥圆:   Nein...美帝表示水深火热...     2013-07-24 10:36
  • Kapitan土肥圆
  • Kapitan土肥圆:   Stuttgart!!!     2013-07-24 10:29
  • softlipaschara
  • softlipaschara:   八月怎么你网站的图全是破的啊是我网络的问题吗 在中国不能看啊?     2013-07-01 21:09
  • Vic W
  • Vic W:   今年米兰你去吗?有没有微薄啊     2013-03-28 05:31
  • Vic W
  • Vic W:   你怎么要念那么久啊,连master一起念了么,我记得你10年出国的明年也改毕业了吧。连我这种整体游荡的人都开始第二年工作了,虽说可能也还会再去读个master。     2013-01-30 05:27

> 八月..添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Auust.S/

订阅八月..的收藏:
feed: rss 2.0