澳大利亚大使馆的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 2个感兴趣 )

澳大利亚大使馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

9月26日,具有“世界第二大国际书展”之称的第二十七届北京国际图书博览会 (BIBF) 首次在线上召开,来自全世界89个国家和地区的近1300家展商完成了线上注册,上传中外版权图书3万余种。 这其中,就包括了5家澳洲出版社。据透露,这也是他们有幸首次体验“云端”参展哦!涵盖了教育类、大众类和文学类,这5家出版社都带来了哪些图书准备介绍给中国的读者们呢?小澳带你去逐一打探一下吧: [https://www.bibf.net/] 首先是大名鼎鼎的UQP (昆士兰大学出版社)在云端...
他完成的每件作品,都不仅仅是简单的青铜像、大理石像或者绘画作品,而是表达了他自己……代表他灵魂深处的全部。 你被《偷书贼》感动过吗?这本温暖的奇迹之书,曾帮助数千万读者战胜孤独和恐惧。在饥肠辘辘的战争年代,“偷书贼”莉泽尔选择了书,而不是食物,因为文字能滋养人的灵魂,给身处不幸的人带来精神上的巨大安慰。 《偷书贼》于2005年出版,位居《纽约时报》畅销榜10年,被译为40余种语言,在国际上广受欢迎,而他的作者马库斯·苏萨克也因此被誉为澳大利亚最会讲故事的作家之一。 15年后,...
    (8回应)

澳大利亚大使馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

澳大利亚驻华大使馆在这里为您介绍独特的澳大利亚文学和艺术,我们也将在这里发布在中国的澳大利亚文化活动。

澳大利亚大使馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

澳大利亚大使馆的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

阿呆
阿呆
歪理的知识分子
歪理的知识分子
新经典文化
新经典文化
单读
单读
joy
joy
三联书情
三联书情
碧月清风
碧月清风
红门画廊
红门画廊

澳大利亚大使馆的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

澳大利亚大使馆常去的小组(1)  · · · · · ·

三联生活周刊
三联生活周刊 (45857)

澳大利亚大使馆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

让我们谈谈天气...
2018-06-26更新
《大师:澳大利...
2018-06-14更新

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AusEmbCh/