ypapanti
温良的人必承受土地

ypapanti的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

但救我们免于凶恶
2019-05-16 18:15:55
教宗公开接见:邪恶如同咆哮的狮子,但耶稣救我们免遭其害 “但救我们免于凶恶”是《天主经》中最后一句呼求,教宗方济各在周三公开接见的要理讲授中对此进行了省思。教宗说,面对世界上的邪恶,基督徒体验到耶稣“站在我们这一边”,祂从十字架上赐予众人宽恕与平安。 教宗方济各5月15日上午在圣伯多禄广场主持周三公开...
许子东:阿拉不响
2019-04-22 04:58:31
凤凰卫视7月4日《锵锵三人行》,以下为文字实录: 窦文涛:锵锵三人行,咱们叶檀又来了,叶檀这次你发现形象又改变了,俏丽了,一下俏丽了很多,脸都窄了。 叶檀:最近比较瘦,确实是整个都收窄了。 窦文涛:减肥成功吗这算。 叶檀:这算减肥成功,我本来就特希望减肥更加苗条一点,现在减肥算成功了。 窦文涛:而且芭蕾...

ypapanti的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 愿得一人心白首不相离
  • 大军师司马懿之军师联盟
  • ypapanti (温良的人必承受土地)  评论: 大军师司马懿之军师联盟
    说《军师联盟》这位编剧可能是个腐女,我年纪大了,小时候没受过邪恶的日本动漫教育,不知道什么是腐女,有次在网上查了一下,又想了想,发现我外甥女可能就是,感到非常恼火。这位女编剧照片里是个圆脸姑娘,晋...

ypapanti的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 457本想读 · 81本读过 )

在读
  • 入蜀記
  • 克苏鲁神话Ⅱ
  • 熊镇
  • 碧岩录
  • 献给虚无的供物
想读
  • 科幻编年史
  • 宋人画册:鉴藏本
  • 砍去自然神论头颅的大刀
  • 遗落的南境(三部曲)
  • 从荒野芦滩到东方巴黎

ypapanti的音乐  · · · · · ·  ( 45张在听 · 14张想听 · 35张听过 )

在听
  • 趙學而... - 听
  • 羽毛田丈史 - プレゼンツ II
  • Gandalf - Sacred River
  • jim adkins - city streets
  • 宝罗 - 天堂之花
想听
  • Barney Mcall - Mother of Dreams and Secrets
  • Sequentia - O Jerusalem
  • Sequentia - Hildegard von Bingen: Canticles of Ecstasy
  • Sequentia - Hildegard von Bingen: Ordo Virtutum
  • 蒋勋 - 天地情诗
天主偏召选了世上愚妄的,为羞辱那有智慧的;召选了世上懦弱的,为羞辱那坚强的;甚至天主召选了世上卑贱的和受人轻视的,以及那些一无所有的,为消灭那有的,为使一切有血肉的人,在天主前无所夸耀。(格前)


ypapanti的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ypapanti常去的小组(169)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616429)
研究男同学
研究男同学 (57337)
咖啡控
咖啡控 (56395)
天主教——我信有圣而公教会
天主教——我信有圣而... (1575)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (356430)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (21823)
犹太宗教文化智慧英语翻译出版发行
犹太宗教文化智慧英语... (16934)
川普 DT专组
川普 DT专组 (127)

ypapanti的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 75个感兴趣 )

ypapanti的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Augustine2015/

订阅ypapanti的收藏:
feed: rss 2.0