Atlanty
脾气暴躁,性格恶劣。

Atlanty的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 145本读过 )

想读
  • 人类群星闪耀时
  • 给孩子的诗
  • 安德的游戏
  • 思考的乐趣
  • 动物农场
读过
  • Z的悲剧
  • 病毒
  • Y的悲剧
  • X的悲剧
  • 猎豹

> 浏览Atlanty看的杂志(2)

Atlanty的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 33部想看 · 515部看过 )

Atlanty的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

Atlanty的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
  • 许嵩 - 苏格拉没有底
  • Rihanna - Loud
  • Justin Bieber - My Worlds
  • 班得瑞乐团 - 春野
  • Libera... - New Dawn
想听
  • Beyoncé - I Am… Sasha Fierce

Atlanty的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读完了。 差不多可以通起来写点什么了,虽然基本是一边读一边忘,但总算有了个总体印象。 首先——不敢说这部作品本身——这个译本,一点也不恐怖,连惊悚都算不上,关键情节叙述得太过淡定,缺乏渲染,虽然花了大量文字在各种细节上,但整体气氛没有恐怖的感觉,最多让人有些紧张而已,但让人紧张可不是“恐怖经典”的专......
阅读笔记:《闪灵》5
2011-11-01 00:56:31
昨天去图交会了,没怎么读。 今天在心理学课上翻了40几页,读到了386,故事进入高潮。 发现自己一开始读它的角度就不对。不知为何从一开始就一直倾向于从心理学角度来理解各种奇怪现象,而作者似乎根本就是在讲一个地道的鬼故事。其实也没什么差,我一直认为任何一个现象拿科学解释或者民俗学(或者叫超科学?神学?怪谈......

Atlanty的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

盛厦
2011-05-19更新
Whatever doesn't kill you simply makes you STRANGER.

Atlanty的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Atlanty的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Atlanty的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Atlanty的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Atlanty常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

OnceBookstore【不在书店】
OnceBookstore【不在书... (141)
世相
世相 (482)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253569)
拇指设备小众讨论
拇指设备小众讨论 (826)
鼓浪听涛
鼓浪听涛 (230)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175326)
晓风书屋
晓风书屋 (2953)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127897)

> Atlanty添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Atlanty/

订阅Atlanty的收藏:
feed: rss 2.0