马哥
话我知,这生醒了又再醉

马哥的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 暖暖环游世界

马哥的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 93部想看 · 246部看过 )

马哥的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 48本想读 · 63本读过 )

在读
  • ' 85美术运动
  • 美学(第三卷·上)
  • 看见
  • 白鹿原
  • 华夏美学·美学四讲
想读
  • 博物馆与教育目的、方法及成效
  • The Participatory Museum
  • 物与识
  • 江南园林志
  • 艺术力

马哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春风沉醉
2016-08-08 11:08:16
乔其每次回想起和陈玄的初次相遇,总忍不住要笑的——这笑里是带了三分认命两分自嘲一分唏嘘。少女时代的第一本罗曼蒂克教科书是红楼梦,她因而理所当然地对宝黛初见时那句“这个妹妹我见过的”抱有信徒般的憧憬,胆儿再放肥一些,浪荡子情遗九龙佩这样的桥段也是俏皮有趣的紧。但乔其又很清醒,她原本是......

马哥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-10-09更新

马哥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小规要去罗宋国
  • 小规要去罗宋国:   亲能否求米国大学学科排名,以及哪些学校的哪些专业比较好之类...或者是一些描述性的概括,以及能否找指导下如何找一些学校personal statement的要求?一方面选的大学英语课程要写ps做期中考.....另一方面也算是考虑一下以后要不要出去一次....麻烦啦!danke!!><     2013-04-22 08:23
L'amour de 5 à 7



马哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马哥的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 12个感兴趣 )

马哥的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过

马哥的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过

马哥的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 马哥去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Athena227/

订阅马哥的收藏:
feed: rss 2.0