列车长&solaris的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 540部想看 · 2145部看过 )

列车长&solaris的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 30本想读 · 77本读过 )

在读
  • 黑道悲情1
  • 好好讲道理
  • 光色留影
  • 沉沦・春风沉醉的晚上
  • 我的千岁寒
想读
  • 異獸魔都(01)
  • Film/Genre
  • 洗脑术
  • 對決
  • 好民主,坏民主

列车长&solaris的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 王者荣耀
  • 英雄联盟 League of Legends
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 坦克大战 バトルシティー
  • 仙剑奇侠传

列车长&solaris的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 41张听过 )

在听
  • Emily Grace - My Neighborhood
  • Priscilla Ahn - When You Grow Up
  • Hello Saferide - More Modern Short Stories from Hello Saferide
听过
  • Maroon 5 - This Summer's Gonna Hurt Like a MotherFucker
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 约瑟翰·庞麦郎 - 我的滑板鞋
  • 痛仰 - 盛开
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐

列车长&solaris的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

列车长&solaris的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天下午绝对是装逼史上耻辱的一下午! 今天上午在上影一号厅和妹子边吐槽边撸完了将近四小时的《乱世佳人》(又名:一个绿茶婊的克夫史,或名 美国小资版活着),心想四小时这么轻松就过去了,下午四个半小时的长片也一定不在话下! 于是中午志得意满地吃了个港式,下午场提前五分钟进场,坐等电影开始。那非欧就一个字......    (11回应)
图1
<Drive> 这片牛逼,打光牛,音乐牛,演员牛,剪辑牛……甚至连字幕都那么shine~~    整个片拉起来有点吃力,姑且先谈片中因果相承的两个镜头。       这个片段的内容大致是车手杀人之后,找老板帮忙取子弹。         我们先来说说镜头1。 先从叙事上来说说这个镜头的意义。车手从......    (4回应)

列车长&solaris的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

列车长&solaris的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我要当预言家!
2017-04-22更新
我就是爱乱画别...
2015-04-12更新
懒 傻 颓
疯 倔 梦


*我电影看得少,大湿们不要诓我。*


我的十佳电影,排名不分先后(我就是俗!你咬我呀(*^__^*)

1.出租车司机 1976 马丁西科塞斯

2.低俗小说 1994 昆汀塔伦蒂诺

3.牯岭街少年杀人事件 1991 杨德昌

4.维洛妮卡的双重生命 1991 基耶斯洛夫斯基

5.血色将至 2007 保罗托马斯安德森

6.未麻的部屋 1997 今敏

7.冰风暴 1997 李安

8.亡命驾驶 2011 尼古拉斯温丁弗雷温

9.快乐的结局 1968 奥德里奇利普斯基

10.东京物语 1953 小津安二郎



【政治敏感人士】

美分,灯塔请绕道。

-----------我是文艺的分割线 耶~----------------------------

君生我未生,我生君已老。

君恨我生迟,我恨君生早。

君生我未生,我生君已老。

恨不生同时,日日与君好。

我生君未生,君生我已老。

我离君天涯,君隔我海角。

我生君未生,君生我已老。

化蝶去寻花,夜夜栖芳草。


You're the best ever.





The only thing I need to do is finding the way back.



ps. sex:male

列车长&solaris的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

列车长&solaris的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 80个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

列车长&solaris常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (504680)
瑞典留学帮
瑞典留学帮 (11413)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83360)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163010)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651651)
奥斯卡
奥斯卡 (19235)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112797)
青城塔罗运势小组
青城塔罗运势小组 (25907)

列车长&solaris关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

列车长&solaris的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
用过

列车长&solaris的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/AspireY/

订阅列车长&solaris的收藏:
feed: rss 2.0