Jiong的书  · · · · · ·  ( 53本想读 · 430本读过 )

想读
  • 解忧杂货店
  • 我爱比尔
  • 悲恸之地
  • 人生
  • 八次危机
读过
  • 风雨岁月
  • Exorbitant Privilege
  • Christian Theology
  • The New Digital Age
  • 跨越时空的骰子

> 浏览Jiong看的杂志(17)

Jiong的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 471部看过 )

Jiong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近英国国内有一条新闻引起了一些争议:英国议会三个党就立法监督新闻媒体达成初步共识。该立法通过后,英国将成立一个独立的媒体监管机构来管理媒体,权力将包括对相关媒体处以年营业额1%的罚金、强迫其修改错误报道、强迫其道歉等。这项立法是两年前一些英国小报被发现通过非法监听的手段来挖掘八卦新闻后,议会开始推动......    (1回应)
眼珠子弹出的伦敦巿长Boris Johnson
本周在英国最红火的政治纪录片—— Boris Johnson: the Irresistible Rise 今天的英国首相David Cameron以及与他同党的政治明星+可能的挑战者Boris Johnson有着完全相同的出身:伊顿年级长、牛津学生会主席、Bullington Club成员。这种背景的英国人都有点不知天高地厚,都认为国家甚至世界理所当然地属于他们——当然自16......    (3回应)

Jiong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 零碎的感想
  • Law and Revolution II
  • Jiong  评论: Law and Revolution II
    - 对法律的来源问题,西方法学界一直存在着自然法学与实证法学的冲突:法律根本上来自人的最高道德原则,还是来自制订法律的程序的核准?恶法是不是法?伯尔曼选择第三条路:历史学派,法律来自一个民族自身的历...
  • 理想主义的丑陋
  • On China
  • Jiong  评论: On China
    看到91岁高龄的基辛格这个月又出了一本新书,想起自己两年多前买过他写的一本On China,就拿出来再翻一翻。他的每本书都喜欢写得都巨长无比,那时没空没心情仔细阅读,只是随便翻了一些重点章节,也印象不深。这... (2回应)

Jiong的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 105张听过 )

想听
  • Pro Cantione Antiqua... - The Flowering of Renaissance Choral Music
  • Daniel Barenboim... - Der Ring des Nibelungen - Excerpts
听过
  • Various Artists - Classic Voices 2010
  • Sarah Brightman - Eden
  • The Stockholm Cathedral Choir... - Now the Green Blade Riseth
  • 赵增熹 - 玻璃之城
  • Nino Rota - The Godfather (1972 Film)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sarah
  • Sarah:   你怎么不写文章了呢?想看呀~~     2012-02-04 10:07
  • 暴君托克维尔
  • 暴君托克维尔:   我是来表示一下我的admire之情的~!     2011-08-26 17:54
  • lff
  • lff:   生日快乐,日日更快乐。共勉。     2011-04-14 04:20
  • Max Guo
  • Max Guo:   check gmail     2011-02-22 11:58
  • Dylan先生
  • Dylan先生:   我给你发了豆邮 请查收     2011-02-15 00:19

Jiong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jiong常去的小组(229)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦政治经济学院
伦敦政治经济学院 (8592)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (349177)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (635884)
豆瓣fans
豆瓣fans (11320)
英文原版书友会
英文原版书友会 (157665)
八○年代
八○年代 (88789)
豆瓣留学
豆瓣留学 (41169)
孤独孩子们的集合站台
孤独孩子们的集合站台 (21288)

Jiong的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

Jiong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jiong关注的小站  · · · · · ·

> Jiong去过的地方

> Jiong添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Aspire/

订阅Jiong的收藏:
feed: rss 2.0