Asphalt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失语者
2017-04-04 23:02:40
最近见了几个老朋友,意识到四个字,人各有志。紧接着我又意识到,人最牛的本事是让自己觉得开心。这个真的太难了好吗。 先说我的妈妈。真的是一个负能量爆棚的人。在这种家庭环境长大,让我变得异常敏感。觉得她看个电视节目发出的评论都是含沙射影。她口中的幸福,用三个字可以概括:定下来。定在一个稳定的单位,定在...
六年前的今天
2016-10-28 01:44:59
想要写点什么,意外发现今天是注册豆瓣六周年,豆瓣真是个不被打扰的好地方。 昨天发生了一些坏事,希望自己可以愈挫愈勇。可以沉默,但是不要迁怒别人,宁可哭一哭,也别脑子一热作出让以后的自己悔青肠子的事。可以抱怨,但要抱怨到事情的本质,不要一概乱棍打死。 沉默,哭泣,小小的抱怨之后,......

Asphalt关注的小站  · · · · · ·

Asphalt的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 74本读过 )

在读
  • 极简宇宙史
想读
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 很高兴见到你
  • 我所有的朋友都死了

Asphalt的电影  · · · · · ·  ( 47部看过 )

理论是灰色的,唯生活之树常青。

Asphalt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Asphalt的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Asphalt的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

Asphalt的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Asphalt的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Asphalt常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (784762)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (176310)
东野圭吾
东野圭吾 (39636)
我自己练吉他
我自己练吉他 (47341)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134780)
孙燕姿
孙燕姿 (26210)
~丧心病狂攒钱~ 小组
~丧心病狂攒钱~ 小组 (139100)
北京狼人杀爱好者
北京狼人杀爱好者 (3060)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Asphalt_Real/

订阅Asphalt的收藏:
feed: rss 2.0