滴答屋
max 2018-12-31 18:09:31

没有血浆的伊莱·罗斯

这篇影评可能有关键情节透露

没有血浆的伊莱·罗斯连平庸都不及,然而不合格的剧本才是本片失败的罪魁祸首。 剧情虽可勉强说圆,不过编剧究竟偏爱戏剧性还是合理性,答案无疑显而易见,末日钟表除了让Jonathan和Florence焦头烂额外,缺了钥匙实际啥用没有,至于为什么一定需要钥匙显然不可深究,唯有勾起观...  (展开)
惊心食人族3
max 2018-12-28 16:23:56

狗尾续貂 一败涂地

这篇影评可能有关键情节透露

几十年了,萨尔瓦依旧是小节先于大局、风格高于功能,他尚能在满篇的粗制滥造中偶尔塞进几个精妙的运镜,却无法掩盖本片一无是处的真相。 资金的捉襟见肘姑且可以理解,编剧的偷工减料和导演的草率将事则不可原谅,演员的表现从差强人意到惨不忍睹,Sheriff总是一副便秘的表情...  (展开)
黑暗侵袭
max 2018-03-27 19:16:00

对比致命弯道

这篇影评可能有关键情节透露

双重剧透预警。 首先,致命弯道的投资接近黑暗侵袭的四倍,但就最终效果而言,这点完全看不出来;选材上,食人家庭在荒郊野岭杀人早已玩滥,洞穴探险在05年却算是相对新鲜。 两部片都或多或少出现了恐怖片常有的俗套,但黑暗侵袭中的大多是些偶尔点缀的细节,而致命弯道中的则...  (展开)
逃出绝命镇
max 2018-03-27 15:59:37

有着别于一般恐怖片的深刻,但刨除主题的剩余部分却不具有同等的力量

这篇影评可能有关键情节透露

当大多数电影反映种族偏见还在引用百年前的奴隶制时,本片的导演乔丹·皮尔探讨了一个更加贴近当下的问题——从少数族裔外在的文化贡献获利的同时,却无视甚至企图抹杀他们内在的真实感受乃至精神,这难道不是奴隶制的现代变体吗?皮尔身为非洲裔美国人,同时还是个恐怖片骨灰...  (展开)
猛鼠食人城
max 2015-07-15 23:48:47

圣经故事新编

这篇影评可能有关键情节透露

首先吐槽一下该片的译名,“猛鼠食人城”——影片发生地点不是城市,顶多是乡村,其实就是一农舍及其周边林地。但我不得不承认就是这个片名吸引我看了此片,如果是直译的片名“诸神的食粮”,不了解的还以为是什么魔幻片。“猛鼠食人城”虽贴近本片的B级身份,却有惑众之嫌。 ...  (展开)
马桶妖怪
max 2015-07-15 14:17:39

与马桶无关

这篇影评可能有关键情节透露

作为八十年代众多恐怖B级片系列的一员,1985年的《鬼食人》首部曲算是比较平庸的一部,但也不算全无闪光点。 首先,可以肯定的是《鬼食人Ghoulies》是部跟风之作,正如1986年的《魔精Critters》,它们都是《小魔怪Gremlins》诸多rip off中比较出众的成员,从两部电影都能拍出3...  (展开)

订阅max的评论