阿梨耶輸羅
就是他,上海瓦羅

阿梨耶輸羅的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-02-13更新
blog地址:
http:// blog.sina.com.cn/shanghaivarro
http:// blog.sina.com.cn/aryasura
阿梨耶輸羅就是上海瓦羅。古漢語、拉丁文和梵文是瞭解東西文化的底層基礎語言。這就是瓦羅-阿梨耶輸羅樂此不疲的學習動力。
आर्यशूर सर्वबुद्धक्षेत्रप्रचालित
(阿梨耶輸羅薩哩縛菩陀紇濕多羅般若札黎多)
令一切佛土顫動之吳人阿梨耶輸羅

阿梨耶輸羅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿梨耶輸羅的关注  · · · · · ·  ( 成员1346 )

一只小虫
一只小虫
何其多
何其多
 雪人
雪人
Matías
Matías
给你熊猫。
给你熊猫。
姚雨言
姚雨言
邢东耳
邢东耳
[已注销]
[已注销]

阿梨耶輸羅的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Aryasura/