Arrebato的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我不和它们说话 ...
2018-10-08更新
Dot Line Star
2018-06-17更新
少年相 2002-2003
2018-06-12更新
接 电 话 2016
2018-06-11更新
《世界之王的少...
2018-06-05更新

Arrebato的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过10 · 在玩1 )

想玩
  • 空洞骑士 Hollow Knight
玩过
  • 最后生还者 The Last of Us
  • 画中世界 Gorogoa
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • E.T.外星人 E.T. The Extra-Terrestrial
  • 吸血鬼之避世救赎 Vampire: The Masquerade - Redemption

Arrebato的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

03808102
2018-08-29 02:57:53
饶有兴致地写,随即贴了小半墙计划。像要完成最后一季的功课,等收割。 就看看今年能完成多少。:)
见 笑
2018-07-12 15:00:45
高中时周五在阶梯教室放映《我的野蛮女友》,我跑去捣乱。 我就坐第一排,听walkman,里面放JAMC,我边听边唱。故意唱很大声,绝对沙雕。可是我当时为什么这样做,因为第一年进艺术学院附中对我的打击太大,周围全是循规蹈矩的抱团心机婊,而且不看书整天窜寝室逼逼别人的八卦。独来独往的我理所当然成了年级怪胎。 我可...

Arrebato的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 黑色的黑色
  • 黑色小说
  • Arrebato (迪厅一霸)  评论: Série noire
    Patrick Dewaere,水瓶座。36岁时在巴黎14区饮弹自尽。 Marie Trintignant,水瓶座。41岁时在立陶宛遭男友Bertrand Cantat(法国摇滚乐队“Noir Désir”主唱)殴打致死。 前者在《黑色小说》中,咒骂“生活是个... (1回应)

Arrebato的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 86本想读 · 199本读过 )

在读
  • 橘子不是唯一的水果
  • 穿睡衣的作家
  • Drawing From The Modern
  • Domus, Volume 5, 1960-1964
  • 花木村和盗贼们
想读
  • 梦游之地
  • Felix Gonzalez-Torres
  • 永恒的终结
  • 太古和其他的时间
  • Matthew Barney & Elizabeth Peyton

> 浏览Arrebato看的杂志(1)

Arrebato的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 339张听过 )

在听
  • Roscoe Mitchell - No Side Effects
想听
  • Skiptracing
  • 森田童子... - ぼくたちの失敗
  • Locrian - The Crystal World
  • 佳村萌 with 鬼怒無月/勝井祐二 - うさぎのくらし
  • Nine Inch Nails - Hesitation Marks

Arrebato的电影  · · · · · ·  ( 166部想看 · 316部看过 )

li-hui-hui.tumblr.com
site.douban.com/arrebato

Arrebato的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Arrebato关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Arrebato常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

Astor Piazzolla
Astor Piazzolla (1288)
我的每张照片都是为你拍的
我的每张照片都是为你拍的 (1024)
过气球星
过气球星 (5162)
西巴莱欧普索
西巴莱欧普索 (16)
袖珍书(Chapbook)
袖珍书(Chapbook) (83)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (15121)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (6796)
Twoqee's<亻臆IEE>概念tee
Twoqee's<亻臆IEE>概... (198)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Arrebato的同城活动  · · · · · ·  ( 130个参加 · 69个感兴趣 )

Arrebato的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Arrebato去过的地方

> Arrebato添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Arrebato/

订阅Arrebato的收藏:
feed: rss 2.0