Arrebato的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

就和长跑一样
2019-09-22更新
=͟͟͞...
2019-07-09更新
《世界之王的少...
2019-03-14更新
我不和它们说话 ...
2018-10-08更新
Dot Line Star
2018-06-17更新

Arrebato的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 50本想读 · 213本读过 )

在读
  • 第二性Ⅰ
  • 比尔·皮特绘本系列(全六册)
  • 黑暗的心 死者
  • 天才的编辑
  • 橘子不是唯一的水果
想读
  • 夜的命名术
  • 布罗镇的邮递员
  • 这就是十二生肖
  • 我的天才女友
  • 野兽出没的地方

> 浏览Arrebato看的杂志(1)

Arrebato的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 62部想看 · 277部看过 )

Arrebato的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 7张想听 · 347张听过 )

在听
  • Madlib - The Beats: Our Vinyl Weighs A Ton OST [VINYL]
  • Various Artists - Standing in the Shadows of Motown: Deluxe Edition
  • The High Llamas - Lollo Rosso
  • Roy Ayers Ubiquity - A Tear to a Smile
  • Roscoe Mitchell - No Side Effects
想听
  • Locrian - The Crystal World
  • 佳村萌 with 鬼怒無月/勝井祐二 - うさぎのくらし
  • Nine Inch Nails - Hesitation Marks
  • Atlantic - My Plants Are Dead: Demos 2012-2013
  • V.A. - REBEL STREET レベルストリートI

Arrebato的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注44 )

我的收藏
共134个 2019-09-02更新

1.精修字幕 & 导演手记 :寻找珍妮特,电视项目终走向影院,还差点掀翻那年的威尼斯

2.《寄生虫》与《燃烧》:阶层悲剧的偶然性与必然性

3.《杀人的夏天》电影剧本

...

陆跑伴侣
共10个 2019-08-23更新

1.You Only Live Once/Mercy Mercy Me

2.Soft Sounds From Another Planet

3.You're Dead!

...

你们知不知配乐有多重要蛤?...
共8个 2019-07-19更新

1.The Conversation

2.Delicatessen

3.Les Triplettes De Belleville

...

————
共19部 2019-07-16更新

1.泽伯 Zeder

2.疯狂的爱 Crazy Love

3.怪形 The Thing

...

Arrebato的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致我退赛的朋友
2019-08-16 15:22:02
前天儿子从柜子角落翻出我的铁皮储蓄罐,我寻思着里头除了分角硬币外还有什么。打开一看,有个迷你塑封袋,里头是初中时和你一起拍的大头贴。 剧作里有两种人,一种叫“假盟友”,另一种叫“假对手”。“假对手”就是看着和你作对,实则为了让你进阶为真正的强者,给你制造各种障碍。这类角色通常在电影结束前会洗白,赢...
一个秘密
2018-06-04 23:34:30
被我写了又涂的纸
在我消失的那阵我悄悄建了一个小号。 不加关注, 只享受偷偷学习的乐趣。 人都有自觉隐藏起的部分自己。对我来说那是柔软无比的度相,以至我害怕将它光溜溜地显示在所有人面前。 那枚“小号手”也许将一直被藏匿。但它亦有另种消失的可能: 当我有气力在这陌生世界,于众人面前释出一个坦真自己。 :)    (1回应)

Arrebato的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 铁打的专辑,流水的帐
  • 安福大厅
  • Arrebato  评论: 安福大厅
    那还是在五年前。我和两个好朋友周六或周日都会跑到华山路的JUJU studio胡乱jam一阵。说是jam恐怕都不好意思。我们乐理不通况且还懒,兴许只因感受到有伙伴便有了成为一个组织的欢喜,推动我们每周相约排练房进行...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

如有神助


https://site.douban.com/arrebato

Arrebato的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Arrebato的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

路米內
路米內
南悠一
南悠一
蛋堡的波特
蛋堡的波特
荞麦
荞麦
凌越
凌越
朱岳
朱岳
btr
btr
Deenoir
Deenoir

Arrebato关注的小站  · · · · · ·

Arrebato的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 4个感兴趣 )

Arrebato的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Arrebato去过的地方

> Arrebato添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Arrebato/

订阅Arrebato的收藏:
feed: rss 2.0