Arness
不入流贝斯手。

Arness的音乐  · · · · · ·  ( 909张在听 · 887张想听 · 1843张听过 )

在听
  • Norther - Dreams of Endless War
  • Gareth Gates - What My Heart Wants To Say
  • Bat For Lashes - Fur and Gold
  • Sopor Aeternus - Have you seen this Ghost?
  • A Day to Remember - Homesick
想听
  • Various Artists - 另类流行
  • Deep East Music - Vintage Sunshine
  • Summoning - Let Mortal Heroes Sing Your Fame
  • Wolves in the Throne Room - Malevolent Grain
  • Violent Force - Malevolent Assault of Tomorrow

Arness的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 291本想读 · 169本读过 )

在读
  • 群魔
  • Slash
  • 逻辑学(上卷)
  • 逻辑学(下卷)
  • 十九世纪文学主流(共六册)
想读
  • 离散数学及其应用(原书第5版)
  • 游戏的终结
  • 永恒的终结
  • 故事的终结
  • 圆舞

> 浏览Arness看的杂志(14)

Arness的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 231部想看 · 547部看过 )

Arness的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 喜剧的忧伤

Arness关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Arness常去的小组(201)  · · · · · ·  ( 全部 )

我就是爱纠结贝斯手
我就是爱纠结贝斯手 (1146)
Chaos Unity -街头朋克至上!
Chaos Unity -街头朋克... (1947)
南昌黑铁
南昌黑铁 (2199)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (29755)
lacrimosa
lacrimosa (4580)
我们都爱MR.田
我们都爱MR.田 (641)
德语自学小组
德语自学小组 (25766)
无聊军队
无聊军队 (415)
Old School Punx 研究
Old School Punx 研究 (598)
Bass
Bass (2322)
就爱听solo【欢迎各路旋律氛围控】
就爱听solo【欢迎各路... (615)
躁郁
躁郁 (685)
逻辑
逻辑 (71024)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81229)

Arness的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 高材就是高材。
  • 小龙房间里的鱼
  • Arness (不入流贝斯手。)  评论: 小龙房间里的鱼
    吴小姐不愧是清华的高材生。音乐迷幻,歌词高深莫测,境界高远。 我等凡夫俗子怎么可能能理解个中深意。 虽然我只想吐槽一句这什么玩意儿, 虽然我听不出意义何在, 美感何在, 虽然我只听出了无病呻吟, 但我还... (24回应)
  • 真实的“乌托邦”。
  • 一九八四·动物农场
  • Arness (不入流贝斯手。)  评论: 一九八四·动物农场
    控制现在就是控制过去,控制过去就是控制未来。这是使大洋国存在的箴言。 某种程度上大洋国也是一个“乌托邦”,一个思想麻木不仁被完全控制的行尸走肉的乐土,一个寡头政治家们玩弄权力的天堂。 他们为了钳制可... (2回应)

Arness的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是日记?
2013-04-15 21:51:45
虽然说。你觉得这是什么这就是什么。 虽然说。你觉得这是什么这就是什么。 虽然说。你觉得这是什么这就是什么。 虽然说。你觉得这是什么这就是什么。 虽然说。你觉得这是什么这就是什么。 但是可惜。我不是你。 我觉得这就是日记。    (6回应)
12.31。
2012-12-31 15:37:17
这一年无话可说。什么也没做。 毕了业。伴随着一路的狗血。 没有任何意义。 可是不必惊慌也不必落寞。 因为前方。总有更傻逼的事儿在等着你。 P.S:新年快乐。

Arness的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )

创建一个新形象。
2016-04-02更新
妈责发磕儿A。
2015-10-22更新
Muse。
2011-07-14更新
起司猫。喵喵喵。
2011-07-08更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

催化剂乐队主唱&贝斯
http://site.douban.com/catalyst/
天降乐队贝斯
http://site.douban.com/tianjiang/
怨灵唱&键盘:
https://site.douban.com/ncmetal/room/150670/







日处。月双。升射手。
金秤水处火处。












不安猜忌顾虑多疑心理阴暗精神分裂人格爆炸。

















I'm a loser.Baby.
So why don't you kill me?




















我爱所有的贝斯手。


Arness的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Arness的同城活动  · · · · · ·  ( 300个参加 · 6795个感兴趣 )

Arness的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Arness去过的地方

> Arness添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Arness/

订阅Arness的收藏:
feed: rss 2.0