Baaaaao
在路上的胖子

Baaaaao的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 14部看过 )

Baaaaao的书  · · · · · ·  ( 28本想读 · 3本读过 )

想读
  • 我存在你的所有角落
  • 我坐在火山的最边缘
  • 灯塔
  • 漫长的告别
  • 他们最幸福
读过
  • 白夜行
  • V字仇杀队
  • 没有梦想,何必远方

Baaaaao的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - Begin Again
  • Adam Lambert - Mad World

Baaaaao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Baaaaao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 如果不够悲伤,就无法飞翔
  • 没有梦想,何必远方
  • Baaaaao (在路上的胖子)  评论: 没有梦想,何必远方
    这本书,是他所有的作品里我最爱的一本,历经这六年,写下的文字都是生活。大概能产生共鸣的,都是经历过的人,一度看到落泪,看得也挺心酸难过的。坚持梦想多么不容易,谁又没被生活捅过几刀。可还是微笑面对~ ...

Baaaaao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Baaaaao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Baaaaao常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621531)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (394273)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (103717)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669346)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (339274)
独立设计师
独立设计师 (269510)
白羊座
白羊座 (89296)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (282953)

Baaaaao的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Baaaaao的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Arieswu/

订阅Baaaaao的收藏:
feed: rss 2.0