巧喜
看起来每天要打过鸡血一样哦!

巧喜的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

巧喜的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 326部想看 · 335部看过 )

巧喜的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 159本想读 · 52本读过 )

在读
  • 设计心理学
  • 万象
想读
  • Hey, Whipple, Squeeze This
  • 金字塔原理
  • 松井冬子 一 MATSUI FUYUKO I
  • 奇点遗民
  • 建筑家安藤忠雄

> 浏览巧喜看的杂志(1)

巧喜的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 51张想听 · 39张听过 )

在听
  • Ed Sheeran - X
  • Sara Bareilles - Little Voice
  • fun. - Aim and Ignite
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • A Fine Frenzy - Bomb In a Birdcage
想听
  • 米津玄師 - Lemon
  • 林俊杰 - 新地球
  • Jason Mraz - Yes!
  • Ed Sheeran - +
  • Jason Mraz - Love Someone

巧喜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留笔思过。
2012-03-28 20:13:15
今天是实实在在的被我浪费掉了。 且不说下周2个期中考试的我, 心里总是怀揣着 明日复明日,明日何其多的心态 反正不到火烧屁股的时候 是不会有迫切的心死盯着死抱着textbook应付考试的。 更值得一提的事, 原来下午2-5点是有节lect的, 然后我就这么堂而皇之的选择家里蹲。 关于这决定我累计做了2次。 今天的流水账 会......    (2回应)
你可要明白。
2012-01-25 02:20:00
'I won't give up on us even if the skies get rough, I'm giving you all my love I'm still looking up..." Jason Mraz <I won't give up> 你可要明白, 什么海誓山盟 去他们的。 什么你侬我侬 去他们的。 什么钻石跑车 去他们的。 什么玫瑰山庄 都是去他们的。 这些......    (3回应)

巧喜的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注10 )

Neon Mania Gall...
2011-08-10更新
你管你卖萌,我...
2011-08-10更新

巧喜的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
用过
  • VSCO CAM

巧喜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 儿童不宜
  • 最后14堂星期二的课

Plain and Simple Now....




“要像个大男孩

风吹又日晒

生活自由自在”


I don't wanne wake up in the next morning,
and find out there is nothing worth for living...
译文:需要精神鸦片刺激行经式的生活


以水瓶座的自傲别人却以奇怪乱盖而独立存在的。


独立存在:
I'm still and wait here in the slience,
untill you come and sit awhile with me..
译文:找共鸣的事难道比听山谷的回声来得更空嘛

"Something unusual, something strange
Comes from nothing at all
But I'm not a miracle
And you're not a saint
Just another soldier
On the road to nowhere

Come sit on my wall
And read me the story of O
And tell it like you still believe

That the end of the century
Brings a change for you and me.

巧喜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

巧喜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


巧喜的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 33个感兴趣 )

巧喜常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

水瓶座
水瓶座 (156235)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (30594)
水瓶座集中营
水瓶座集中营 (31936)
Photoshop
Photoshop (292589)
视觉传达设计·Visual Communication Design
视觉传达设计·Visual ... (55845)
草间弥生YAYOI KUSAMA
草间弥生YAYOI KUSAMA (6871)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621297)
陈信宏。  谢谢你。
陈信宏。  谢谢你。 (35681)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 慢☮右
  • 慢☮右:   我也关注了REVOLVE ins~     2016-04-02 18:45
  • 慢☮右
  • 慢☮右:   我也关注了REVOLVE ins~     2016-04-02 18:45
  • kioto
  • kioto:   新快黑眼圈酱!么么哒~     2014-02-03 10:02
  • kioto
  • kioto:   谢谢黑眼圈酱〜同乐哟〜新一年健康开心〜(((o(*゚▽゚*)o)))     2014-01-01 01:13
  • 吾潇贝
  • 吾潇贝:   我在我在 快来快来     2012-06-01 18:41

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Aquariushin/

订阅巧喜的收藏:
feed: rss 2.0