攸宁陶陶
慢慢来,会好的~

攸宁陶陶的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2013部想看 · 2719部看过 )

攸宁陶陶的书  · · · · · ·  ( 734本想读 · 234本读过 )

想读
  • 通识
  • 宇宙的尺度
  • 宇宙简史
  • 稀缺
  • 人类动物园
读过
  • 伊藤潤二傑作集3 双一の勝手な呪い
  • 无缘社会
  • 余生,请多指教
  • 橘生淮南·暗恋
  • 村上春树·猫

> 浏览攸宁陶陶看的杂志(6)

攸宁陶陶的音乐  · · · · · ·  ( 45张想听 · 180张听过 )

想听
  • Yakenohara - Summer Gift for You
  • ケツメイシ - さくら
  • 高杉里美 - garden
  • Sky Sailing - An Airplane Carried Me to Bed
  • 中孝介 - 春
听过
  • 하진 - SKY 캐슬 OST Part.4
  • TK from 凛として時雨 - katharsis [通常盤]
  • TK from 凛として時雨 - Signal [期間生産限定盤]
  • TK from 凛として時雨 - unravel
  • Aimer - 茜さす/everlasting snow(通常盤)

攸宁陶陶常去的小组(232)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368296)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400387)
珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (20516)
下厨房
下厨房 (826022)
种花种草
种花种草 (71608)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (191627)
发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (165365)
多肉植物
多肉植物 (58812)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664231)
爱肉组
爱肉组 (33459)
养花种菜
养花种菜 (59742)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (166813)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (160933)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (342061)

攸宁陶陶的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 16部看过 )

想看
  • 糊涂戏班
  • 东厂仅一位
  • 十舞
  • 十三角关系
  • 如梦之梦
看过
  • 司马迁
  • 戏台
  • 银锭桥
  • 冬之旅
  • 爱朦胧人朦胧

攸宁陶陶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

攸宁陶陶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 要活着
  • 十月围城
  • 攸宁陶陶 (慢慢来,会好的~)  评论: 十月围城
    关于武打场面: 贴身的肉搏战不管是专业班子还是临时练习的,都打的很精彩,看的过程让我这个局外人也跟着捏把汗,感同身受。那个过程之惨烈,真的很想大呼:“别打了,都住手吧!” 关于那些义士们: 臭豆腐:...

攸宁陶陶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美景总在人烟罕至之处
2016-10-09 00:00:10
江南的山水总在烟雨朦胧中,浓墨重彩,清新怡人。 川西的山水则雄伟壮丽,奇瑰开阔,震撼人心。 这个金秋十月,我终于踏上了心心念念的川西高原。 65公里的穿越之路,从平原到4700米的垭口,这一路,有阳光有风雨,有艰辛有美景。 来时的忐忑和成功后的欣喜,个中滋味大概只有经历过才能体会。 过去的几天就像梦一样,我......
动物伦理,为了人的尊严 作者:李铁 最后更新:2012-04-13 09:20:47 来源:南方周末 标签 活熊取胆 动物保护 伦理 康德认为,动物是工具,人是目的。但他同时认为残酷对待动物毒害心灵,不利于道德和仁慈。他甚至指出,主人不应该抛弃长期相伴的狗,更不能吃了它,应该养它到死。 我们大都可以接受炒田螺,但将一只活兔......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夏呆2011.6.24-2013.12.29
(呼吸衰竭,死于我的疏忽和自以为是)
菲菲-----2014.6.17/19:50
(死于蜱虫导致的肾衰竭)


不畏将来,不念过去~~

两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。

With the best of themselves, and so on for you.
God will arrange a happy ending, if not happy, is not the final explanation.
You will always encounter beautiful scenery, will come to you most want to go










攸宁陶陶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

攸宁陶陶的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

拣拣是帅哥呀
2019-04-20更新
看到啥拍啥
2019-02-07更新

> 攸宁陶陶去过的地方

> 攸宁陶陶添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/April_yang/

订阅攸宁陶陶的收藏:
feed: rss 2.0