April缘
也不是个没脾气的人

April缘的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

眼睛的面积小于湖
2017-10-16更新

2017-10-04更新

April缘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 39本读过 )

在读
  • 龙族Ⅰ
想读
  • 故事
  • 乌克兰拖拉机简史

April缘的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 26部看过 )

April缘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不同的人生阶段、不同心境下,我们对时间长度的感知是不一样的。 比如:以前课间10分钟 ,感觉可以做很多事,除了陪女同学上厕所。现在备课2小时我感觉就喝了半杯茶就天黑了。 比如:初中时候读过的书还会清晰记得,可长大后读的书慢慢就淡忘了。 再比如:以前喜欢一个人可以维持一整个青春,现在喜欢一个人仿佛就过了个...
暗藏在《纪念碑谷》里最大的玄机,就在于它的游戏界面里,到处都是“不可能图形”的影子。 所以说,玩游戏的最高境界,不在于你过了多少关,而是在于你通关的过程中,悟出道理、悟出本质、悟出玄机。    (3回应)

April缘的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

会胖 会老 会丑 ,向往自由的普通人

April缘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

April缘常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134769)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (273954)
我们是学术女
我们是学术女 (63810)
物理学 Physics
物理学 Physics (41711)
纪录片爱好者-豆瓣小事
纪录片爱好者-豆瓣小事 (23056)
摄影&后期资源分享中心
摄影&后期资源分享中心 (121289)
养狗-豆瓣小事
养狗-豆瓣小事 (93640)
☺面膜党
☺面膜党 (314150)

April缘的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

本页永久链接: http://www.douban.com/people/April2015/

订阅April缘的收藏:
feed: rss 2.0