腥博的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 风之旅人 Journey

腥博的相册  · · · · · ·  ( 创建57 · 关注0 )

☜♥☞
2017-04-10更新
⊙⊙
2016-08-01更新

2015-12-28更新
㋓㋺
2015-12-28更新
南海姑娘
2015-12-21更新

腥博的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年少
2012-04-30 22:31:57
萌桑 1:20:16 我还以为你裸奔去了 JLB 1:20:30 我还以为你不在了 萌桑 1:20:48 你又往嘴巴头塞什么了 我的饥饿艺术家 JLB 1:21:56 住神经思维次神经发散 平时两神神经是并在一起的 一旦飞了以后 就会分裂成 两条神经 萌桑 1:22:15 要得 灵感大发没 JLB 1:22:51 呵呵 JLB 1:23:07 我刚才经理了一个大梦境 JLB ......    (1回应)
Tripping On Mushroom
2012-04-12 18:51:05
  第二次的trip是在年后的十五夜;乡下的空气十分清新,我和好朋友登上半山腰时已经是日落黄昏。不久我们便找到了儿时的秘密基地,“石婆婆”。那是一块巨大的天然石,莫约两三米高,我们习惯性地爬到了石婆婆的最顶端,那儿的视野极好,远处的景色也能尽收眼底。待到一切就绪,便吃下了巧克力。那次来得很快,还不到半个......    (6回应)

腥博的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 30个感兴趣 )

腥博的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽
  • 身毒丸
看过
  • 阴道独白

Enter the Void
Ouroboros
☮小站http://zhan.renren.com/ouroboros

腥博的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腥博的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

Dante
Dante
夜光蟲
夜光蟲
废头
废头
[已注销]
[已注销]
⁡⁡⁣⁢
⁡⁡⁣⁢
六一
六一
Tuilindo
Tuilindo
吴娴
吴娴

腥博的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nothing
  • Nothing:   博儿,最近在干吗呀哈哈     2014-01-18 16:40
  • Nothing
  • Nothing:   到此打个酱油,哈哈哈     2013-11-07 22:05
  • S姑娘
  • S姑娘:   http://www.douban.com/photos/album/64510788/ 无耻求推荐!打扰了!么么哒!     2013-10-24 02:51
  • Çhromosome
  • Çhromosome:   赶紧给我回电话!到处都找不到你!!!!     2013-10-08 14:15
  • Çhromosome
  • Çhromosome:   明天看盖茨比哈!我给你打电话!     2013-08-29 16:38

腥博常去的小组(135)  · · · · · ·  ( 全部 )

3D打印笔
3D打印笔 (186)
郑州80后
郑州80后 (18165)
郑州勾搭小组
郑州勾搭小组 (9122)
深圳晚装Fashion TV Club
深圳晚装Fashion TV Club (166)
猎奇漫
猎奇漫 (14825)
邀请码分享
邀请码分享 (67894)
呻.....吟....组
呻.....吟....组 (25109)
数位板哒人集中营
数位板哒人集中营 (11356)

腥博关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

腥博的豆列  · · · · · ·  ( 全部65 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Apo.JLB/

订阅腥博的收藏:
feed: rss 2.0