Annios
你可以战胜给予你的。

Annios的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一五年伊始
2015-01-03 00:51:54
深圳冬季的白日,是大连金色秋天的质地。入夜,即使潮湿海边,也只需加一条围巾就好。 大鹏所城附近,我们一行十人入住的民宿叫做Tommy's life。 在院子里开始热闹烧烤的时候,Tommy才出现。平头,戴眼镜,仔裤登山鞋,30岁不到的样子。架炉子,放音乐,烤串,喝啤酒,跳舞被袭腰,叫闹成一片。我朝他喊,附近这么多旅店,......    (2回应)
醉酒
2014-11-18 01:55:14
跟小蕾、珏和Aurèle相聚在le Havre最受欢迎的酒吧。 “Qu'est-ce que tu veux prendre, Annie?” "Qu'est-ce que tu me proposes? Je voudrais une bière." "Alors tu peux essayer ça..." "OK, j'en prends un grand." "...les filles..." 然后大家开始回忆各自的醉酒经......    (16回应)

Annios的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • His favorite faded fantasy
  • My Favourite Faded Fantasy
  • Annios (你可以战胜给予你的。)  评论: My Favourite Faded Fantasy
    柳兵说,我要走了,匿名订了一束花送去了她办公室。我只想知道她今天心情如何,但我问不出口。孙威和丫头偷偷跟我承认他俩的关系了,但是孙威这两个星期就要出发去老挝了,也许一走就是两年。 我说,你可以离开公...
  • 十万毫升泪水
  • Annios (你可以战胜给予你的。)  评论: 十万毫升泪水
    看before midnight台湾版预告片的时候,伊桑霍克和德尔佩走在小路上,她的藏蓝裙子,他右手环着她的腰,两个人讲着永远同样模式却令你我都乐此不疲的笑话。伴奏响起蔡健雅的声音,心里突然又软又暖。 “知道我不...

Annios的电影  · · · · · ·  ( 264部想看 · 986部看过 )

Annios的音乐  · · · · · ·  ( 22张想听 · 147张听过 )

想听
  • 艾怡良 EVe Ai - Forever Young
  • Goldmund - Sometimes
  • 梁晓雪 - 耳边风景
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017
  • Rachael Yamagata - Heavyweight
听过
  • Grouplove... - BoJack Horseman Soundtrack
  • 梁晓雪 - 安定与即兴
  • Justin Bieber - What Do You Mean?
  • Original Soundtrack - 千禧曼波
  • 格连·古尔德 Glenn Gould - Top 10 Glenn Gould

Annios的书  · · · · · ·  ( 46本想读 · 81本读过 )

想读
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 房思琪的初恋乐园
  • 飞越玫瑰园
  • 白兔夫人
  • 就这样吧
读过
  • 千只鹤
  • 雪国
  • 棋王.樹王.孩子王
  • Lens·目客001:花朵与我
  • 海边的卡夫卡

Annios的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 哥本哈根
看过
  • 巴黎圣母院
  • 恋爱的犀牛

Annios的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence

Annios关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Annios常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187385)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (158032)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27364)
走遍欧洲
走遍欧洲 (52628)
深圳租房团
深圳租房团 (234264)
圈内招聘
圈内招聘 (426122)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (388227)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (218376)
我们喜欢玉石
我们喜欢玉石 (17847)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686057)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (168877)
剁手组
剁手组 (366999)
狼人殺 Werewolves
狼人殺 Werewolves (9537)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148418)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Annios的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 酷家乐装修(VR家装效果图给你家居设计灵感) (iPhone / iPad)


庐山烟雨浙江潮,
未到千般恨不消。
到得还来别无事,
庐山烟雨浙江潮。


You can not find peace by avoiding life.
I'm doing the best as I can.

Annios的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Annios的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Annios的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Annios添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Annios1223/

订阅Annios的收藏:
feed: rss 2.0