Ankh的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Ankh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

受虐狂。Pink Floyd - The Wall.
最近看罗素的幸福之路,顺便整理自己,收获良多。今天又翻起来心角一疙瘩,拿来贴在豆瓣示众。有用的同学请参考,没用的权当教子参考看tddr部分。 td; dr: 背多了古文容易被陶渊明等郁郁不得志的人影响,成为受迫害狂。若还喜欢听Pink Floyd, Nirvana, 汪峰等人的歌那就几乎确认十受迫害狂了。受迫害狂的坏处就是不容易找......    (1回应)
自从删了校内客户端就几乎没有再上过,微博也觉得太浮躁还不如校内。最近又看上豆瓣,试试看这里能混混不。 也不知豆瓣都有些什么好友,若还有人认识我,求留言。    (5回应)

Ankh的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 42本想读 · 81本读过 )

在读
  • Mindfulness in Plain English
  • 8 Minute Meditation
想读
  • 岛上书店
  • 魔鬼搭讪学
  • 思考致富
  • Python Cookbook
  • 富爸爸年轻退休

Ankh的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 72部看过 )

Ankh的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 36张听过 )

在听
  • Lou Reed - Walk on the Wild Side: The Best of Lou Reed
  • Modest Mouse - Building Nothing Out Of Something
  • Modest Mouse - Good News for People Who Love Bad News
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion II
  • Sparklehorse - Good Morning Spider
想听
  • Diana Krall - The Look Of Love

Ankh关注的小站  · · · · · ·

blog地址:angke.appspot.com

Ankh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ankh的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

Ankh的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ankh常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119343)
成都树德中学
成都树德中学 (299)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177566)
苹果迷
苹果迷 (145429)
Python编程
Python编程 (95932)
英文原版书友会
英文原版书友会 (183174)
创业小组
创业小组 (65653)
Google
Google (28847)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 帝国绝凶鼠大王
  • 帝国绝凶鼠大王:   豆瓣复活友邻留言板无差别攻击进行中,无视一切物理免疫魔法免疫猪流感免疫!     2009-10-02 21:56
  • coralberry
  • coralberry:   你玩豆瓣时间比较长了吧?     2008-08-04 09:30

Ankh的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Ankh添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ankh/

订阅Ankh的收藏:
feed: rss 2.0