AngelicalDevil
Je t'aime,juillet.

AngelicalDevil的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 541部想看 · 588部看过 )

AngelicalDevil的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 79张想听 · 91张听过 )

在听
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • Jason Mraz - Tonight,Not Again-Live at Eagles Ballroom
想听
  • 胡伟立 - 新龙门客栈
  • 梅艳芳 - 镜花水月
  • Tommy Shane Steiner - What If She's An Angel?
  • Various Artists - Begin Again
  • Chris Tomlin - See the Morning

AngelicalDevil的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 257本想读 · 54本读过 )

在读
  • 番茄工作法图解
  • Sons and Lovers
  • 红与黑
  • 国富论
  • Sons and Lovers
想读
  • 卧底经济学(全4册)
  • 丙烯画技法入门
  • 刻意练习
  • HR+三支柱:人力资源管理转型升级与实践创新
  • 写给单身的你

> 浏览AngelicalDevil看的杂志(1)

AngelicalDevil的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冒险精神
2019-05-06 09:44:53
从来不具备冒险精神 却活生生地成为了一个冒失的家伙。
4.25
2019-04-25 14:17:33
好像成年人即便前一天经历了多少不愉快 第二天仍旧需要有专业度地做着所有的事情 面上波澜不惊 哪管内心汹涌翻动 毫无胃口的一天,但总知如何取悦自我。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Heather
  • Heather:   新年快乐!愿这又是吉祥的一年!     2011-02-02 01:41
  • 小伪
  • 小伪:   串下门(ˇ^ˇ〉     2010-04-20 10:50

AngelicalDevil的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

Sojisub思密达
2010-04-18更新

AngelicalDevil关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

AngelicalDevil的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • The City of Fragile?
  • 玻璃之城
  • AngelicalDevil (Je t'aime,juillet.)  评论: 玻璃之城
    许多年前,记不清是什么时候,第一次看完玻璃之城,心里有一种沉甸甸却说不出的感动,当时懵懂,不明为何玻璃之城,就叫做玻璃之城?于是乎屁颠屁颠度娘一番,答案无法得知。 现在仍旧一知半解,可能还有很多没有...

AngelicalDevil的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 绿野仙踪
  • 猫
female



ONS,NNS 请绕道,多谢合作。
身份已过期,但仍为你而贪恋逗留在这地球。


请不要泄露我是city hunter的身份。


懒懒的,勤快的。

AngelicalDevil的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AngelicalDevil的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

格一
格一
罗罔极
罗罔极
亭台水榭
亭台水榭
架空
架空
清风少华
清风少华
豆瓣公益
豆瓣公益
冬惊
冬惊
简单心理
简单心理

AngelicalDevil常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449649)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (507754)
美剧fans
美剧fans (355184)
我爱心理学
我爱心理学 (569103)
小小汕尾
小小汕尾 (979)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (238584)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (137406)
上班这件事
上班这件事 (290310)

AngelicalDevil的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 54个感兴趣 )

AngelicalDevil的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AngelicalDevil的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> AngelicalDevil去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AngelicalDevil/

订阅AngelicalDevil的收藏:
feed: rss 2.0