AngelGoku
张爷,亲爱的猴子,请保佑!!

AngelGoku的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 104本想读 · 156本读过 )

在读
  • Harry Potter and the Sorcerer's Stone
  • 这些人,那些事
  • 月亮和六便士
  • 尘曲
  • 永远讲不完的故事
想读
  • 十年未晚
  • 夏天我们都需要一场午睡
  • The Glass Menagerie
  • 从你的全世界路过
  • 我路过了你的曾经

> 浏览AngelGoku看的杂志(10)

AngelGoku的电影  · · · · · ·  ( 80部在看 · 266部想看 · 908部看过 )

AngelGoku的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 4张想听 · 35张听过 )

在听
  • 菅原紗由理 - First Story
  • Jesse McCartney - Beautiful Soul
  • 牛奶@咖啡 - 越长大越孤单
  • aniDa - aniDa/ demo Vol.4
  • hyde... - 叙情詩
想听
  • 菅原紗由理 - 素直になれなくて
  • WEAVER - Hard to say I love you ~言い出せなくて~
  • WEAVER - Hard to say I love you~言い出せなくて~ (通常盤)
  • 鈴木常吉 - ぜいご

AngelGoku的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

にほん
2009-02-12更新

AngelGoku常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

星座奇缘
星座奇缘 (208566)
巨蟹座
巨蟹座 (127658)
我患有严重的社交恐惧症
我患有严重的社交恐惧症 (25011)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16189)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217981)
blogbus交朋友
blogbus交朋友 (4481)
我是测试狂
我是测试狂 (283462)
德语Deutsch
德语Deutsch (72060)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114966)
日语翻译爱好者
日语翻译爱好者 (7598)
我们不注意形象
我们不注意形象 (620329)
Watsons™【屈臣氏】
Watsons™【屈臣氏】 (113838)
同年同月同日生
同年同月同日生 (865)
我要女朋友
我要女朋友 (103378)

AngelGoku的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愿为你融化
2013-12-16 16:17:25
我想,恐怕我会再也写不出一个字了。 这些发生的事情,变得太快。快到我都无法做出反应。像是迟钝的蹲在某一个点,任凭周围一切飞驰。 时间似乎起了一点作用,也并不是遗忘了,而是不会再因为记得而全身发麻无法呼吸了。 也明白了,确定的明白了,终究他不会留在身边。也确实是做错了决定,生活轨道偏离。我也没办法做出......
属于江湖的故事
2013-03-29 06:10:41
属于江湖的故事 我想,或许这是很久以来,第一次不想要遇到结束的旅行吧。属于一场与过去的自己相遇的经历,不用追究也不想质疑。 是不再会去惦记某些人某些事或者某种感受的放不下。 为了旅行而建立的聊天群,总是会充斥着各种对话与消息。会因为某次离开,而被几十条未读消息的屏幕震惊到。出行的前一晚,也会因为过分......

AngelGoku的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 16个感兴趣 )

AngelGoku的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

AngelGoku的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 8号提案
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
当靠着他的背时,好想变成个女孩子,一直这样依靠着他。 ------ By Tony An

你的 REPRESENTING H.O.T FROM KOREA,叫我怎么不难过。






“是重要的人。
是看起来强硬内心温柔的人。是对人拿出十分心意的人。是无法让人坐视不管的人。是提起可以骄傲的喊出名字的人。是低头想到会不经意微笑的人。
是很肯定地和妈妈说,如果是男人,很想结婚的人。
是当初很可能错过的人。

是不知道有多庆幸 可以这样相遇的人。”





“不是那种远近闻名的名胜古迹,是旅行的过程中偶尔遇到的让人会屏住呼吸的美景。”




With A. K.


AngelGoku的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AngelGoku的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

豆瓣FM
豆瓣FM
N
N
Sophie  Z
Sophie Z
ღ 狐不悔,
ღ 狐不悔,
S。
S。
落雨烨
落雨烨
Proton
Proton
艾明雅
艾明雅

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 丟丟
  • 丟丟:   恩,希望如此~     2012-04-17 22:22
  • 丟丟
  • 丟丟:   一直都忙着工作,都没时间更新大巴了,久而久之也就不知道该写些什么了..干脆就给锁了..等空点了再把大巴拾起来吧~说真的,最近的生活一团乱,郁闷的紧。回到家看到你的这条留言心里暖暖的呢,也祝你一切顺利,安好哦。     2012-04-16 21:01
  • 丟丟
  • 丟丟:   我Q上就有不少人写着“终于解放了”… 掉肉额咯,那倒是不赖嘛,全当减肥了么 >< 以前见到什么虫我都会大叫的,现在被锻炼出来了,每天都能见着N多…然后每次看到都会很冷静的拍死它们|| 会飞的虫是最最最最厌恶的|||     2010-06-09 18:17
  • 丟丟
  • 丟丟:   汗,我一瞬间把你的话理解成让我爱上那些虫…后来发现我理解错误…囧~~ 期末咯,离开学校之后感觉时间过的好快啊…没有重点是悲剧的,干巴爹捏…     2010-06-08 15:04
  • 丟丟
  • 丟丟:   上班上的好无聊,夏天一到,我就感觉自己生活在虫堆里…     2010-06-07 16:08

AngelGoku的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> AngelGoku去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AngelGoku/

订阅AngelGoku的收藏:
feed: rss 2.0