HC Lieutenant的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记事092012
2011-09-21 00:35:42
看到身受巨大压力下的同事屡屡向老婆妈子发飙,寻找出气筒,越发觉得这是真不可取。公私要分开,事理要明晰。 很多时候,说出诸如“你想象不到我这里的压力有多大?!”或者“你不知道我有多委屈,有多忙?!”之类的,不过是借口、convenient answer 罢了。无论什么时候,都不能藏起对家人的爱和关心。一杯递过去的热茶,......    (1回应)

HC Lieutenant喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

HC Lieutenant的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 204本想读 · 93本读过 )

在读
  • 男人来自火星 女人来自金星
  • 民以何食为天
  • 门萨的娼妓
  • 性越多越安全
  • 性心理学
想读
  • 全球化制造革命
  • 中式英语之鉴
  • 文字的力与美
  • 誓言
  • 新编英语阅读手册

> 浏览HC Lieutenant看的杂志(3)

HC Lieutenant的电影  · · · · · ·  ( 332部想看 · 708部看过 )

HC Lieutenant的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 24张想听 · 304张听过 )

在听
  • Astrid S - Party’s Over
  • Zara Larsson - So Good
  • Lana Del Rey - Ultraviolence
  • Alan Jackson - The Bluegrass Album
  • KT Tunstall - Invisible Empire // Crescent Moon (Deluxe Version)
想听
  • Paula Fernandes - Ao Vivo
  • Edith Piaf - La Mome de Paris
  • Radiohead - The King of Limbs
  • Zaz - Zaz
  • Antonio Carlos Jobim - Jazz 'Round Midnight: Antonio Carlos Jobim

HC Lieutenant的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

能猫
2011-01-26更新

HC Lieutenant的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 巴黎圣母院

HC Lieutenant的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HC Lieutenant的关注  · · · · · ·  ( 成员289 )

Vamei
Vamei
唐山
唐山
HaGaU
HaGaU
囧之女神daisy
囧之女神daisy
秋叶
秋叶
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比
文冤阁大学士
文冤阁大学士
大树
大树

HC Lieutenant的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 25个感兴趣 )

HC Lieutenant常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

广东外语外贸大学
广东外语外贸大学 (6839)
the good wife
the good wife (5727)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (656299)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (679390)
法语
法语 (24753)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151503)
生活小常识¤
生活小常识¤ (147220)
NBA
NBA (91045)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柔
  • :   在吗?请看看豆油,有事询问     2011-10-24 18:14
  • 阿包™
  • 阿包™:   一人只能投一次哦 亲     2011-03-19 22:33
  • 好食小新
  • 好食小新:   新春快乐,小新祝你日日有食神,年年都开心     2011-02-03 02:40
  • TT
  • TT:   谢谢关注 小兔子年快乐><     2011-02-02 17:43
  • 年年已死
  • 年年已死:   你是eric吗     2010-10-20 16:39

HC Lieutenant的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


HC Lieutenant的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> HC Lieutenant去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/AngeDeMusique/

订阅HC Lieutenant的收藏:
feed: rss 2.0