Andromeda
another day, another migraine

Andromeda的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

拉雪兹公墓
2011-11-19更新

Andromeda的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 12本想读 · 80本读过 )

在读
  • 万历十五年(增订本)
  • Liberty
  • Gardening at Longmeadow
  • The God Delusion
  • Freedom
想读
  • 七缀集
  • 达·芬奇笔记
  • 巨流河
  • 父親與民國:白崇禧將軍身影集
  • LSD

Andromeda的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 54部想看 · 332部看过 )

想看
  • 异星灾变 第一季
  • 雷曼兄弟三部曲
  • 林璎:强烈而清晰的洞察力
  • 歌厅
  • 美国夫人
看过
  • 西部世界 第三季
  • 巴比伦柏林 第三季
  • 男与女
  • 白日梦想家
  • 城南旧事

Andromeda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十年
2017-01-01 04:53:21
六年前买的电脑,居然拖到今年才第一次升级系统。积累的照片太多,无法一次性导入,一批一批地手动添加到新照片库里,顺便翻阅十年的时光。每个岁末都在哪里?和谁在一起?又在做什么呢? 2006 上海 2007 杭州 2008 上海 2009 柏林 2010 家 2011 纽约 2012 德雷斯顿 2013 柏林 2014 巴黎 2015 哥廷根 2016 汉堡
“You know those ducks in that lagoon right near Central Park South? That little lake? By any chance, do you happen to know where they go, the ducks, when it gets all frozen over? Do you happen to know, by any chance?” —— J.D. Salinger “Catcher in the Rye” 离那个在纽约度过的圣诞已过去两年多了......    (3回应)

Andromeda关注的小站  · · · · · ·

Andromeda的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 10张听过 )

想听
  • Geoffrey Burgon - Brideshead Revisited
  • Rafael Kubelik... - Dvořák: Symphony No.8 & 9
听过
  • István Kertész... - Dvorak: Symphonies No. 8 & 9
  • Yo-Yo Ma - Classic Yo-Yo
  • Gabriel Faure... - The Best of Fauré
  • Eva Knardahl... - Grieg: The Complete Music for Piano
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)

Andromeda的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 冥界
it's all right
we can lose a day or two

Andromeda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Andromeda的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

Andromeda常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (69761)
Little Inn @ 厦门海边的小客栈
Little Inn @ 厦门海边... (2935)
鼓浪屿船屋-老别墅旅馆
鼓浪屿船屋-老别墅旅馆 (1327)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (176234)
看展览
看展览 (109348)
上海吃、喝、玩
上海吃、喝、玩 (11831)
Women in Academia 女性在学术界
Women in Academia 女... (19263)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (54989)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Andromeda去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Andromeda/

订阅Andromeda的收藏:
feed: rss 2.0