安德烈是条咸鱼
未来在哪里,一起找

安德烈是条咸鱼的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 )

玩过
  • 侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City
  • 实况足球2013 Pro Evolution Soccer 2013
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 使命召唤4:现代战争 Call of Duty 4: Modern Warfare
  • 机械迷城 Machinarium

安德烈是条咸鱼的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过47 )

想要
  • Solar Walk - 太阳系3D, 行星,卫星,彗星 (iPhone / iPad)
  • 圣经 (Android)
用过
  • 豆瓣一刻-每日内容精选 (iPhone / iPad)
  • 榫卯 (iPhone / iPad)
  • Smash Hit (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 别踩白块儿(钢琴块儿) (iPhone / iPad)

安德烈是条咸鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找了好久的歌词
2013-12-30 00:28:24
手嶌葵 - 卒业式 词·曲·编 吉田ゐさお 手嶌葵 - 卒业式 时々抜け出して 风を浴びた屋上 この景色も今日で 见纳めになるのかな コレから始まる 毎日に期待して 背筋が伸びるのも さみしさも呑み込んで あぁ 今日は 卒业式 境界线を乗り越えて これからは それぞれの道 少しだけ荷が重い さよなら さよなら 过ぎ去っ......    (1回应)
今天午睡的一个梦
2013-10-05 15:08:12
一条长长的走廊站满了人,大家都在哭,哭的很伤心,走廊两边都没有房间,房间的尽头是一小块空间,空间右边是一个房间,没有门扇只有一个门洞。空间站着几个人。朝房间里看去,有一个柜子和一张带轮子的病床(有点像手术台),病床上面躺着一个人,被单盖到胸口,只露出脖子和头。床旁边好像站着两个医生模样的人,但是......    (5回应)

安德烈是条咸鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注5 )

有个女神叫阿呆
2015-02-20更新
豆瓣历险记
2014-01-28更新
西安随手拍
2013-11-28更新
大笨卖萌记
2013-11-11更新
B
2013-08-24更新

安德烈是条咸鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

安德烈是条咸鱼的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 340本想读 · 304本读过 )

在读
  • 北海怪兽
  • 美国众神
  • 字体故事
  • 从你的全世界路过
  • 围城
想读
  • 最後的問題 : 西方短篇科幻小說精選
  • 奇风岁月
  • 雾行者
  • 冬泳
  • 财务自由之路

> 浏览安德烈是条咸鱼看的杂志(11)

安德烈是条咸鱼的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 355部想看 · 358部看过 )

想看
  • 银翼杀手
  • 飞虎
  • 冰血暴 第一季
  • 黄石 第一季
  • 琉璃厂传奇
看过
  • 紧急救援
  • 神勇飞虎霸王花
  • 霸王花
  • 一点就到家
  • 我和我的家乡

安德烈是条咸鱼的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 121张想听 · 39张听过 )

在听
  • 发条卡目索乐队 - 哏儿
  • 小娟&山谷里的居民 - 台北到淡水
  • 张震岳 Csun Yuk - 思念是一种病
  • 縱貫線 Super Band - 縱貫線: Live in Taipei / 出發.終點站 (4DVD)
  • Tizzy Bac - 我想你会变成这样都是我害的
想听
  • 宗次郎 - 大黄河
  • 李志 - 你好,郑州
  • 小娟&山谷里的居民 - 君不见
  • 小娟&山谷里的居民 - 细说往事
  • 小娟&山谷里的居民 - 如风往事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 给你一颗手榴弹
  • 给你一颗手榴弹:   liu ge jiao yin     2016-09-01 18:32
  • 荏圄小土匪
  • 荏圄小土匪:   曾经心痛为何变成陌生 我只想要和你一起飞翔 管它地久天长 只要曾经拥有 我是真的这么想 曾经心疼为何变成陌生 爱情就像人生不能重来 这些道理我懂 可是真正面对 教我如何放得下 《曾经心疼》叶倩文     2015-11-05 21:00
  • 腼腆
  • 腼腆:   新年好!     2015-02-19 16:17
  • 蔫菜
  • 蔫菜:   安安新年快乐!·喵~~~~     2015-01-01 00:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   看见了!下一个会是谁!     2014-04-23 19:09

安德烈是条咸鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 雪狼湖
看过
  • 安德鲁与多莉尼
  • 恋爱的犀牛

安德烈是条咸鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://www.douban.com/people/AndreaBocelli/
战胜惰性 提高自信
努力学习 直达目标


返朴归真 基础做牢
一:苦练基本功
心理咨询四大基本功:同感共情、洞察分析、沟通表达、觉察领悟。
二:苦读基本理论
心理咨询四大基本流派:精分、认知、人本、行为理论。
三:苦学基本技巧
心理咨询八项基本技巧:倾听、澄清、镜射、解析、静默、面质、具体化

最爱队形贴

We conquer with an iron will !

重型拖延症患者

为自己而活!

295 38 114

比利亚开着比亚迪到利比亚找迪亚比、沃尔开着沃尔沃到沃尔夫斯堡找沃尔科特

天道酬勤!!!!!

今天的分离是为了明天更好的相聚

YY频道 39603065

豆壳 http://www.doucr.com/

爱豆搜 http://www.idousou.com

豆小瓣 http://www.douxiaoban.com

豆瓣拾遗 http://www.google.com/cse/home?cx=004798099194550741737%3Azyzf5nvtjne

豆瓣酱 http://www.doubanj.com/

豆比搜索 http://doby.itmins.net
http://www.doobby.com/

我的MBTI的结果是ISFP(内向+实感+情感+知觉)

没奋斗过的人没资格抱怨社会!

让我的爱 像阳光一样包围着你 而又给你 光辉灿烂的自由

去做的屌丝,才有逆袭的可能

勇气 自信 行动

Live or die on this day

密码 1832773 357599001684366

自律

Oh Captain!My Captain

Some people can never believe in themselves,until someone believes in them.—— Good Will Hunting

脚踏实地,仰望星空

只有在打鸡血的时候才能想起来我是个年轻人……

javascript:void $('.btn-key-like').trigger('click')

http://book.sina.com.cn/longbook/lit/1104894847_coffee/66.shtml

http://bbs.freekaoyan.com/forum-126-1.html

http://bbs.kaoyan.com/


You complete me.

南京(徐州) 成都(广元) 桂林(钦州)杭州(金华) 哈尔滨 长春 马迭尔冰棍!!!!!!!!!!!!

2月09—2月15
每周城市播报——西安

安德烈是条咸鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安德烈是条咸鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员2349 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
豆瓣FM
豆瓣FM
豆瓣公益
豆瓣公益
我和豆瓣
我和豆瓣
杜小明
杜小明
keite110_福
keite110_福
神经病人李洛安
神经病人李洛安
Ophelia
Ophelia

安德烈是条咸鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 317个感兴趣 )

安德烈是条咸鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安德烈是条咸鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

安德烈是条咸鱼常去的小组(487)  · · · · · ·  ( 全部 )

/name-?P=0/
/name-?P=0/ (2025)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695630)
西安豆瓣
西安豆瓣 (106953)
红魔曼联
红魔曼联 (19134)
C语言
C语言 (33179)
知乎
知乎 (23658)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670711)
苏阳&乐队
苏阳&乐队 (6154)

> 安德烈是条咸鱼去过的地方

> 安德烈是条咸鱼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AndreaBocelli/

订阅安德烈是条咸鱼的收藏:
feed: rss 2.0