乘月待晓Zzz
今天的风儿好喧嚣

乘月待晓Zzz的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 162本想读 · 233本读过 )

在读
  • 爱情、疯狂和死亡的故事
  • 房思琪的初恋乐园
  • 契诃夫小说全集
  • 人性的枷锁
  • Hunter X Hunter
想读
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 恋爱中的博尔赫斯
  • Android全埋点解决方案
  • 耶稣的童年
  • 爵士乐群英谱

乘月待晓Zzz的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 526部想看 · 1307部看过 )

乘月待晓Zzz的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 19张听过 )

想听
  • The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble - The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble
  • Max Richter - Memoryhouse
听过
  • 米津玄師 - LOSER / ナンバーナイン [通常盤]
  • World's End Girlfriend - Seven Idiots
  • Joe Hisaishi... - 魔女の宅急便 サントラ音楽集
  • 野见祐二... - 耳をすませば イメージアルバム
  • 野見祐二 - 耳をすませば サウンドトラック

乘月待晓Zzz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I came to New York from Seattle. I was going to become rich and famous and well-dressed and suave. But in four years I've learned that I am not going to become rich and famous and well-dressed and suave. I'm a good printer's assistant, but that's all I am. One day the printer got sick, and I had ...
血月之夜
2018-02-02 08:30:48
血月之夜,吸血鬼蠢蠢欲动,吸血鬼猎人倾巢而出。双方战于忘却之野。 那一战异常惨烈,血水四溅,如雨点般洒落,断肢横飞,让颜料为之褪色,尸陈遍野,成为乌鸦和野狗的晚餐。 直至破晓十分,一切归于宁静,雾气弥漫,空气变成了苍蓝色,战场上近乎诡异的祥和。一个人型的躯体从泥土里缓缓站起,泪水从他的鼻尖滴落,打在......

乘月待晓Zzz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 水母的由来
  • 蜂妹与狗狗猫 第一季
  • 乘月待晓Zzz (今天的风儿好喧嚣)  评论: Bee and PuppyCat
    很久很久之前,有一位走失的公主。她离家甚远,在夜空下迷失,故土远在天边,无处可寻。 一只章鱼看见了公主在海水中垂荡的秀发,错把它当成了自己的同伴。他独自一人,渴望看见新面孔。 章鱼对公主的头发说今晚...

乘月待晓Zzz的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

风云流转
2019-04-26更新
小狗
2019-03-31更新
2019
2019-03-19更新
二次元
2019-03-07更新
明石
2017-10-23更新

乘月待晓Zzz关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乘月待晓Zzz的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花


我是神,是英雄,是哲学家,是魔鬼,是世界,换一种简单明了的说法,我什么都不是


你的肉体只是时光,不停流逝的时光
你不过是每一个孤独的瞬息


我给你我的寂寞、我的黑暗、我心的饥渴;我试图用困惑、危险、失败来打动你


远不如胸部真实可爱



乘月待晓Zzz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乘月待晓Zzz的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

人五_
人五_
李大毛
李大毛
好运母猪
好运母猪
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
空气蛹
空气蛹
Chain
Chain
桃桃淘电影
桃桃淘电影
五十块
五十块

乘月待晓Zzz的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

乘月待晓Zzz常去的小组(1)  · · · · · ·

消波块同好会
消波块同好会 (3808)

> 乘月待晓Zzz添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AmoryBritannia/

订阅乘月待晓Zzz的收藏:
feed: rss 2.0