Mera的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

放下
2019-06-03 00:45:06
终于放下了。 大叔曾经耀眼的光环,如今脱去了那层迷雾,便消失不见。 曾经以为他是特别坚强特别有想法的男人,实际确实容易崩溃喜欢装逼的人;曾经他批评我家里生活用的盆桶不该存在,实际只是他不会生活的表现;曾经以为他很专情,实际却是一直乱搞;曾经以为他很有钱,实际是有钱却不会给女朋友花的;曾经…… 褪去了...    (3回应)
念念不忘
2019-04-03 10:15:12
生病住院,有个负责的医生,很年轻的小伙子,有点可爱… 然后 把我看光光…还塞药…作为医生的助理……做手术……把该看的都看了…… 我觉得我爱上他了…… 一直想着要个联系方式 但是没有办法… 一是我的病 二是我有名义上的男朋友 三是小护士们根本不让我接近… 哎…惆怅…    (2回应)

Mera的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

木木の吃法
2019-06-23更新
每日穿搭
2019-06-20更新
甜品站
2019-05-23更新

2017-08-11更新
二囍
2017-05-25更新

Mera的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 给现男友的歌
  • ...Ready For It?
  • Mera (平静)  评论: ...Ready For It?
    不得不说霉霉的眼光真的很好 当初看比利林恩的时候,被男主帅出一脸血,成为众多小老婆之一。 得知霉霉和Joe在一起时,惊呆。本身挺喜欢霉霉的,她的歌,自信,才华,美貌…让身为女性的我自愧不如…就是惊异于我... (2回应)

Mera的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 52本想读 · 108本读过 )

在读
  • 夏日终曲
  • 南渡北归(第一部)
  • 我执
  • 人生哲思录
想读
  • 南明史
  • 围城
  • 黑箱
  • 一个人生活
  • 鬼吹灯之圣泉寻踪

> 浏览Mera看的杂志(1)

Mera的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 172部想看 · 368部看过 )

Mera的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 6张听过 )

想听
  • 宇多田ヒカル - 初恋
  • Hey! Say! JUMP - ウィークエンダー / 明日へのYELL [通常盤]
听过
  • Taylor Swift - ...Ready For It?
  • Sia - This Is Acting
  • Jon Schmidt... - Michael Meets Mozart
  • 川嶋あい - Piano Songs~路上集2号~
  • 久石譲(HISAISHI JOE)... - 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間~

Mera的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mera的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

Mera的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mera的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Mera常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (356405)
海口豆瓣
海口豆瓣 (25062)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115856)
离婚的心路
离婚的心路 (18380)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (44783)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322405)
评价长相小组
评价长相小组 (7406)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886776)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Amilie_M/

订阅Mera的收藏:
feed: rss 2.0