AlonsoQuijano
Half Don Quixote, Half Hamlet

AlonsoQuijano的豆列  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注531 )

魔幻现实主义
共83个 2019-07-22更新

1.白茶泡泡的广播

3.利维坦的广播

...

被译出去中文著作
共73个 2019-07-21更新

1.「性/別」撹乱―台湾における性政治

2.In the Shadow of the Rising Dragon

3.Networked Public

...

William Shakespeare
共229个 2019-07-21更新

1.莎士比亚全集

2.莎士比亚全集

3.莎士比亚全集(中英对照)(全40册)

...

自译回来中文著作
共25个 2019-07-18更新

1.袍哥

2.Marketing Dictatorship

3.日軍檔案中出現的平型關大捷

...

AlonsoQuijano的书  · · · · · ·  ( 296本在读 · 2282本想读 · 1026本读过 )

在读
  • 信任革命
  • 土地与政治
  • 莫奈艺术书简
  • The Age of Surveillance Capitalism
  • The Power of the Powerless
想读
  • The Art of Resistance
  • 革命文学论争资料选编(上下)
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 砍去自然神论头颅的大刀
  • Showcasing the Great Experiment

> 浏览AlonsoQuijano看的杂志(23)

AlonsoQuijano的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 2819部想看 · 601部看过 )

AlonsoQuijano的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卖书
2018-12-22 19:32:17
放着不读的书是植物的实体,时常打开的pdf是活的灵魂 卖点书。定价为多抓鱼价取整,PRC境内都包邮 多买便宜,多买一种抵8元运费,即买n本算书价A+B+...-8(n-1) 统一先款后书,这周日和下周日寄快递。请在楼下回复,楼主会确认的。 舍勒《知识社会学问题》11元 阿鲁里斯《莎士比亚的政治盛典 : 文学与政治论文集》15元 刘...    (5回应)

AlonsoQuijano的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 挑刺捉虫
  • 论俄国革命
  • AlonsoQuijano (Half Don Quixote, Half Hamlet)  评论: 论俄国革命
    因为整理上传Weber文献,记起上学期写论文读过此书,对照着读发现一些差错和删减,就得空整理一下。这里的页码是中文本10版的(不知15版有没有修订,估计没有),英文本页码见中文本边码。本书译自英文本。(英文...
  • 摘录
  • Will the Internet Fragment?
  • AlonsoQuijano (Half Don Quixote, Half Hamlet)  评论: Will the Internet Fragment?
    Will the Internet Fragment? : Sovereignty, Globalization, and Cyberspace Milton Mueller (Polity, 2017) Chap.1 Coming Undone? In this book I will argue that the networked effects and economic benefi...

AlonsoQuijano的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 4部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • 玩偶之家
  • 冬天的故事
  • 海昏侯
  • 美好永遠的背後
看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 科利奥兰纳斯
  • 弗兰肯斯坦
  • 孽子

AlonsoQuijano的游戏  · · · · · ·  ( 想玩94 · 玩过50 · 在玩2 )

想玩
  • 天地创造 Terranigma
  • 白石洲往事
  • 俄罗斯生活模拟器 Russian Life Simulator
  • 制海权2 Rule the Waves II
  • 东方帝国 Oriental Empires
玩过
  • 局外人 局外人 L'Etranger
  • 中国式家长
  • 2048
  • 仙剑奇侠传五前传
  • 国际象棋

AlonsoQuijano的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 41张想听 · 200张听过 )

在听
  • Various Artists - Sibelius Edition
  • English Chamber Orchestra... - Schumann: Cello Concerto, Op.129 / Dvorak: Cello Concerto, Op.104 / Tchaikovsky: Pezzo Capriccioso, Op.62
  • USSR State Symphony Orchestra... - SHOSTAKOVICH, D.: Symphony No. 10 (USSR State Symphony, Svetlanov) (1968)
想听
  • 梅卡德尔 - 自我技术
  • 李晓珞 - 羽兰亭街
  • 李志 - 二零零九年十月十六日事件
  • 熊熊作业 - 八九点钟的太阳
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的

AlonsoQuijano的移动应用  · · · · · ·  ( 想要32 · 用过112 )

想要
  • LiquidText PDF Document Reader: Annotate & Excerpt (iPad)
  • Easy Voice Recorder Pro (Android)
  • GitHub (Android)
  • Android Pay (Android)
  • 澎湃新闻-专注时政与思想的资讯阅读平台 (iPhone / iPad)
用过
  • 讯飞输入法手机版 (Android)
  • GoodReader for iPhone (iPhone / iPad)
  • 工行手机银行 (Android)
  • 孔夫子旧书网 (Android)
  • ProtonMail - Encrypted Email (Android)
中国政治坐标系测试北大未名版
https://goo.gl/bz3M32
政治、文化、经济
0.8,1,0.4(2017.07.05)
0.7,0,0.6(2014.12.15)

The Political Compass
https://goo.gl/fWZPFd
Economic、Social
-5.0,-6.56(2017.07.05)
0,-3.95(2014.12.15)

不流氓

唯自然与思想不可辜负

“如果天空总是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷伏于墙角。 但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。” ——季业

AlonsoQuijano的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AlonsoQuijano的关注  · · · · · ·  ( 成员246 )

敦伦政经学院
敦伦政经学院
默即言
默即言
SPLENDOR
SPLENDOR
一喵
一喵
TA
TA
真-Anavrin
真-Anavrin
吴一庆
吴一庆
okapi
okapi

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

AlonsoQuijano的同城活动  · · · · · ·  ( 80个参加 · 72个感兴趣 )

AlonsoQuijano常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

皮革厂广播站
皮革厂广播站 (817)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403564)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10480)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31695)
怎样使译笔不硬
怎样使译笔不硬 (477)
人文社科类著作译者与编辑交流
人文社科类著作译者与... (2066)
古希腊语
古希腊语 (4721)
雷立柏 Dr. Leopold Leeb
雷立柏 Dr. Leopold Leeb (1299)

AlonsoQuijano的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-06-06更新

> AlonsoQuijano添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AlonsoQuijano/

订阅AlonsoQuijano的收藏:
feed: rss 2.0