Alien的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论55 )

  • 犹如清风,感动徐徐而来
  • 岛上书店
  • Alien  评论: 岛上书店
    我要说这本书拥有一个我不太喜欢的开头,即过于平铺直叙且无出奇之处,登场人物形象和场景都无法在我脑海里形成一幅有意思的图景,外加本书特有的每章节由笔记做楔引出(也可视为概述)该章内容的写作手法也是我...
  • 情感激烈的中场
  • 比利·林恩的中场战事
  • Alien  评论: Billy Lynn's Long Halftime Walk
    本次是在没看过原著对电影剧情完全未被剧透的情况下进行的观影,冲的是每秒60桢和李安的招牌去的。咋看名字本也是一部我不怎么感兴趣,预料剧情会流于普通叙事的电影,结果发现电影竟是意外的好获得了出乎意外的...

Alien的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 252本读过 )

在读
  • 心是孤独的猎手
想读
  • 海洋传
  • 解忧杂货店
  • Lens·目客001:花朵与我
  • 破晓
  • 3月的獅子(01)

Alien的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 70部想看 · 1065部看过 )

Alien的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 11张听过 )

想听
  • 程璧 - 春分的夜
  • 王菲 - 胡思乱想
  • 王菲 - 天空
  • 王菲 - 王菲
  • 五月天 Mayday - 神的孩子都在跳舞
听过
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • Enigma - MCMXC A.D.  "The Limited Edition"
  • E Nomine - Das Beste Aus Gottes Beitrag Und Teufels Werk
  • Eisblume - Unter Dem Eis
  • 宇多田ヒカル - First Love

Alien的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

如果可以走的更...
2009-05-01更新

Alien的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

之前听说政府准备把我们金竹乡搞成一个大水库,我以为只是扯淡,怎么可能!结果今天听家人说连广告都登出来了,貌似已经成为了板上钉钉的事了。靠,有这么荒唐的事吗?!要把一个面积32.15平方千米,人口 9927人,海拔我觉得比东方明珠还高,景色堪比九寨沟的地方弄成一个大水库,“相关部门"是不是脑子进水了!不但破......    (1回应)

Alien关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

个人微信公众号“榴莲族”——durian_online:分享生活,分享读书,分享摄影,分享影视,分享音乐设计艺术,小小的片面的一家之言,请各位见谅

Alien的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alien的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 87个感兴趣 )

Alien的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alien常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1210262)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (103823)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450112)
追新番
追新番 (77359)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (803986)
耽美
耽美 (16298)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (282922)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464826)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 很是静谧
  • 很是静谧:   哭有时,笑有时,但在此时,圣诞快乐!     2009-12-25 10:37

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Alienzhao/

订阅Alien的收藏:
feed: rss 2.0