叶卡捷琳娜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冬假任务
2015-02-10 06:32:31
论文第二部分finish 第三部分开始 毕设 字体复刻 如果有精力就看看javascript
什么是一本中国风的书?
2014-04-24 19:34:31
原来沈阳的城市布局是由太极八卦而来的,怪不得小时候老听说沈阳是福地呢。 其实我在思考,一本中国风格的书,怎么体现中国风格?不是随随便便放两个传统纹样就中国风了,要从布局开始,中国传统建筑的布局?反正我目前的想法就是,书的整体其实就是一个空间,要想做一本中国风的书,首先要考虑空间布局。那么就像规划建筑......

叶卡捷琳娜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我只想说说我为什么喜欢绣春刀
  • 绣春刀
  • 叶卡捷琳娜  评论: 绣春刀
    本评论仅仅代表个人和朋友聊天的观点,不喜误入。 看绣春刀的原因很简单,张震是我十年的男神。 我喜欢绣春刀的原因是因为他借古讽今的点我很喜欢,但朋友说现在影视作品里只要是演点假恶丑都能讽今,因为现在...

叶卡捷琳娜的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

wishing list
2015-02-24更新
一代宗师
2014-04-14更新
真理
2010-11-01更新
卡佳
2010-03-05更新

叶卡捷琳娜的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 187本想读 · 104本读过 )

在读
  • 聚珍仿宋体研究
  • 明末江南的出版文化
  • 中国古代史史料学
  • 万历十五年(增订本)
  • 明代宫廷建筑史
想读
  • 丹青奇葩
  • 重屏
  • 闺塾师
  • 风雅之好
  • 明清之际士大夫研究

> 浏览叶卡捷琳娜看的杂志(2)

叶卡捷琳娜的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 136部想看 · 374部看过 )

叶卡捷琳娜的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 7张想听 · 82张听过 )

在听
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • Alison Krauss - A Hundred Miles Or More: A Collection
  • James Blunt - Back To Bedlam
  • Josh Groban - Josh Groban
想听
  • Phil Collins - Love Songs: A Compilation...Old and New
  • Camera Obscura - Underachievers Please Try Harder
  • Nelly - Brass Knuckles
  • Kate Walsh - Tim's House
  • Meg Baird - Dear Companion

叶卡捷琳娜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


叶卡捷琳娜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叶卡捷琳娜的关注  · · · · · ·  ( 成员282 )

曼殊君
曼殊君
大饼穿搭札记
大饼穿搭札记
skeeter
skeeter
孟晖
孟晖
木上座
木上座
懂饿氏_紫不语
懂饿氏_紫不语
王逅逅
王逅逅
bamboo
bamboo

叶卡捷琳娜的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 13个感兴趣 )

叶卡捷琳娜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叶卡捷琳娜常去的小组(272)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600953)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (646114)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256120)
月亮水瓶
月亮水瓶 (6750)
留学德国
留学德国 (48692)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (850555)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (470575)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (180748)

> 叶卡捷琳娜去过的地方

> 叶卡捷琳娜添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/AlicePrincess/

订阅叶卡捷琳娜的收藏:
feed: rss 2.0