晓涵Autism
自闭 健忘

晓涵Autism的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Agreement for Expropriation of Buildings on the State-owned Land and Related Compensation and Relocation (Monetary Compensation) Explanat......
1
2012-04-06 11:35:15
最近被稿子闹得吃不好睡不好,做了一晚上乱七八糟的梦。 早上五点就睡不着了,爬起来照镜子,脸和眼睛轻微浮肿。 五六万字的稿子一个月完成,高质量,再加上每天公司这边还有稿子要接,有时还要出口译。 好在乐队近两周之内不会排练录歌,还算是给我个喘气的时间。 对于任何人来说,都是身体心理上很大的挑战。 虽然电视台W......    (6回应)

晓涵Autism的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

过载音墙
2014-10-14更新
MYSELF
2014-01-26更新
my precious memory
2013-04-24更新
小Barney , Mua~
2012-11-13更新

2012-09-26更新

晓涵Autism的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 30本想读 · 6本读过 )

在读
  • 你应该懂点财报
  • The Shadow of the Wind
  • The Golden Notebook
  • 中国共产党第十六次全国代表大会文献(英文版)
  • Overdressed
想读
  • Capital in the Twenty First Century
  • In Praise of Shadows
  • Poor Richard's Almanac for 1850.
  • The Mammoth Book of Great British Humor
  • Red Rock

> 浏览晓涵Autism看的杂志(1)

晓涵Autism的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 45部想看 · 10部看过 )

想看
  • 惊天危机
  • 速度与激情6
  • 环太平洋
  • 疯狂原始人
  • 超越那一天
看过
  • 了不起的盖茨比
  • 特种部队2:全面反击
  • 摇滚乐的历史第七集
  • 逆世界
  • 悲惨世界

晓涵Autism的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • 麦田守望者 - 麦田守望者
  • Mick Boogie... - Viva La Hova (Jay-Z & Coldplay)

晓涵Autism关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Autist

晓涵Autism的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晓涵Autism的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

巫山六月雪
巫山六月雪
kokomi
kokomi
王敖
王敖
Amberose
Amberose
danyboy
danyboy
[已注销]
[已注销]
门柱
门柱
搞艺术一横
搞艺术一横

晓涵Autism的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 315个感兴趣 )

晓涵Autism的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Alice2011/

订阅晓涵Autism的收藏:
feed: rss 2.0