杨先生说移民
我们总在选A还是选B中犹豫

杨先生说移民的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

Go abroad
2016-11-08更新
Navid Baraty
2014-01-16更新
极简+排版+海报...
2014-01-16更新
复古+排版+海报
2014-01-16更新
抽香烟的男人---...
2013-07-08更新

杨先生说移民的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • love in vain徒劳的爱
  • Let It Bleed
  • 杨先生说移民 (我们总在选A还是选B中犹豫)  评论: Let It Bleed
    这张专辑是我第二喜欢的专辑,但是滚石,确是我最喜欢的乐队! Day 1:今天看了一天电影,什么都不想想,什么都不愿去想。说看一天电影其实也有点夸张的成分,除去吃饭睡觉上厕所时间,还有当中又去弹了这张专辑... (1回应)

杨先生说移民的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老炮儿
2016-06-24 00:34:08
我认识的狗三是个很牛逼的人,作为一个二十几岁的热血男人,狗三的经历确实也够符合这个年纪男孩所称为的精彩!
新利查西菜馆——徐汇区 广元路196号甲(近天平路) 上海老西餐厅(国营) 注意:不要轻易调戏老阿姨! 从古到今,一直流传着这么一句歌谣:上海大妈何处寻,新利查服务员一大群。 ——葡国鸡、浓汤、土豆色拉 特色:8点钟不到保证赶你走,餐具拿上来的时候,随手一撒 味道是可以的,腔调也是可以的。 老阿姨还会在你点菜......

杨先生说移民的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 167部想看 · 1103部看过 )

杨先生说移民的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 100本想读 · 114本读过 )

在读
  • 余生皆假期
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上册)
  • 故事
  • 阿米巴经营
  • 沉思录
想读
  • 坏女人
  • 忧郁的热带
  • 蛤蟆的油
  • 活着为了讲述
  • 孤独及其所创造的

> 浏览杨先生说移民看的杂志(6)

杨先生说移民的音乐  · · · · · ·  ( 129张想听 · 1704张听过 )

想听
  • Tizzy Bac - 聊聊吧
  • Alcest - Souvenirs d'Un Autre Monde
  • Ef - Ceremonies
  • Boards Of Canada - Tomorrow's Harvest
  • Manic Street Preachers - Rewind The Film
听过
  • 陈粒 - 如也
  • 空想家 - 万象
  • 王菲 - 清风徐来
  • Klingande... - Riva (Restart The Game)
  • Faul & Wad Ad - Changes
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

饥渴和矜持是双面
开朗和沉默是极端
珍惜生命
保持身与心的健康
不给家人、朋友添麻烦


移民公众号:immigrantinfo
微信:alecyxb
微博:http://weibo.com/alexyxb
知乎:www.zhihu.com/people/alecyxb

杨先生说移民的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨先生说移民的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

杨先生说移民关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

杨先生说移民常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

加拿大移民DIY互助小组
加拿大移民DIY互助小组 (73)
澳洲加拿大-技术移民DIY互助
澳洲加拿大-技术移民DI... (602)
加拿大移民
加拿大移民 (6047)
澳洲移民
澳洲移民 (4581)
北海豆瓣
北海豆瓣 (2325)
墨尔本租房
墨尔本租房 (302)
吃喝玩乐在多伦多
吃喝玩乐在多伦多 (9)
吃喝玩乐在悉尼
吃喝玩乐在悉尼 (14)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 劲妞,
  • 劲妞,:   Hey boy~~     2017-07-19 12:12

杨先生说移民的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 56个感兴趣 )

> 杨先生说移民添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Alexyxb/

订阅杨先生说移民的收藏:
feed: rss 2.0