yuzu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 借书趣 (iPhone / iPad)

yuzu的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 73本想读 · 163本读过 )

在读
  • 深入理解计算机系统
  • 彩色UML建模
  • 心理咨询师的问诊策略
  • 算法导论(原书第2版)
  • Modernist Cuisine
想读
  • 星間ブリッジ 1
  • 用户体验度量
  • Designing Interfaces中文版
  • 移动应用的设计与开发
  • 搜索模式

yuzu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

罗浮路
2014-02-22 23:25:41
微信公众号-漫游上海,搜索“龚家宅路” 著名的马路菜市场,最著名的葱油饼    (1回应)
漫游上海app
2014-02-14 10:35:48
之前想做个app,一直也没想好主题。兵马未动,粮草先行,倒是先花了$买了开发软件和开发者账号,真机测试设备等等。期间答应友人的行号图录检索功能,在hh的帮助下也算上线了。 硬广告: 微信公众平台搜索 “漫游上海” 关注该公众号,大家可以输入地名,公众号会自动返回行号图录对应位置的地图。 当然没......    (11回应)

yuzu关注的小站  · · · · · ·


因为某人不止相当开心+265 ~美妙的歌声

柠溪公交站下车往隧道方向走, 嘉宝华药店马路对面的柠溪路103号隔壁的号称柠溪路1891号的icake的马路对面的小马路口的涮涮吧楼上的文具店的旧书柜台。


曾用ID:貓叔


yuzu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yuzu的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

meiya
meiya
lionhate
lionhate
小岛
小岛
教主
教主
哆啦B梦
哆啦B梦
石三文
石三文
清飔
清飔
Jack
Jack

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • HH.Pih
  • HH.Pih:   因为那书店太难找了!!     2013-08-14 21:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   你居然换ID啦!     2013-07-05 22:41
  • 不宁
  • 不宁:   为什么个人说明,有柠溪那家书店的地址呢     2013-05-14 13:32
  • 小耳朵图吗
  • 小耳朵图吗:   啧啧     2010-08-19 16:42
  • 微微阑珊
  • 微微阑珊:   正要找你。明天跟你qq     2010-08-01 23:48

yuzu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yuzu常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海图书馆
上海图书馆 (3082)
漫游上海
漫游上海 (3373)
上海老建筑癖摄影作案小团伙
上海老建筑癖摄影作案... (20790)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (176870)
alu读书会
alu读书会 (16)
大众书局
大众书局 (234)
童话
童话 (10482)
上图生活
上图生活 (1896)

yuzu的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

罗浮路和本愿寺...
2014-02-22更新
小闸镇
2014-02-20更新

yuzu的评论  · · · · · ·  ( 评论15 )

yuzu的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
想听

yuzu的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

> yuzu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AlexJuzi/

订阅yuzu的收藏:
feed: rss 2.0