Alcor
絲竹亂耳 案牘勞形

Alcor的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 187本想读 · 2407本读过 )

在读
  • Managing Cultural Diversity in Asia
  • 九故事
  • 园林谈丛
  • Gray's Anatomy
  • All I Need Is Love
想读
  • 去乡下盖间房子
  • 自杀论
  • 猎人笔记
  • 加缪全集(散文卷Ⅱ)
  • The Changing Landscape of China's Consumerism

> 浏览Alcor看的杂志(5)

Alcor的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 278部想看 · 2810部看过 )

Alcor的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

Alcor的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

M
2019-04-01更新
Follow u into t...
2016-11-18更新
要多销魂有多销魂
2016-02-22更新
逆旅
2016-02-16更新
未完待去
2014-03-11更新

Alcor的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 67张想听 · 1384张听过 )

在听
  • 李健... - 雾中列车
  • コブクロ - 蕾
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • 捷克斯洛伐克广播交响乐团 - 行星组曲:霍尔斯特
  • The Shins - Chutes Too Narrow
想听
  • Blur - Blur 21: The Box [Bonus Three DVD's and One 7" LP Record]
  • Stephan Eicher - Carcassonne
  • 熊宝贝乐团... - 03:53
  • Cast - Magic Hour
  • Original Soundtrack - パッチギ! オリジナル・サウンドトラック

Alcor的豆列  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注10 )

殺馬特遇笕尐淸醒
共58个 2019-05-09更新

1.最佳护肤成分搭配法则,轻松解决肌肤问题,让你皮肤好到爆!

2.牛津德比乐福鞋合集 - my oxfords, derbies & loafers collection

3.【种草】kiko官网在售全十系口红+九系唇釉介绍+明星色号盘点,秀场大牌+低价高质=无法say no

...

All About Architecture...
共180部 2019-04-09更新

1.此房是我造 The House That Jack Built

2.想去看看的地方(德国)

3.建筑地图.新加坡(上)

...

去到邊食到邊
共69个 2019-04-08更新

1.食记录|5款简单好吃的土锅焖饭食谱~拿走不谢,举一反三

2.日啖榴莲两大颗

3.泰国实在是太好吃了啊

...

有情人終成家屬
共46篇 2019-04-08更新

1.衣柜进化 | 从单身一族到三代同堂,这几种衣柜收纳方案让你终身受用

2.婚姻律师给全体女性“婚姻保命”的20条吐血忠告!

3.给我爸妈搞卫生(图文过程记录+小贴士)

...

Alcor的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在我们按照不同的方式工作的过程中,从某种意义上讲我们形成了一种理想——一种我们将要成为的东西——一些我们将要完成的工作。我认为很少有人没有这种理想,只有当这种理想的震撼性让我们向着自己渴望成就的方向前行时,我们才真正开始了生活。 在我个人使用呆板顽固的材料试图创造出美感的那些岁月中,在那些扭曲、复杂......    (1回应)
壬戌之秋,七月既望。 清風徐來,水波不興。 舉酒屬客,誦明月之詩,歌窈窕之章。 少焉,月出於東山之上,徘徊於鬥牛之間。 白露橫江,水光接天。縱一葦之所如,凌萬頃之茫然。 浩浩乎如馮虛御風,而不知其所止;飄飄乎如遺世獨立,羽化而登仙。 於是飲酒樂甚,扣舷而歌之。 歌曰:“桂棹兮蘭槳,擊空明兮溯流光。渺......

Alcor的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )







Du bist der für den ich lebe,
der wegen dem ich auf Wolken schwebe.



Pax intrantibus, Salus exeuntibus.



Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tielyanna nu vilya





Alcor的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alcor的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

comeasure
comeasure
知暖
知暖
YearProgress
YearProgress
夜瞳
夜瞳
撇撇
撇撇
传奇小队长
传奇小队长
Lens
Lens
如月子
如月子

Alcor常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

女建筑师
女建筑师 (6988)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616717)
青青草原
青青草原 (74239)
生活组
生活组 (343355)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (191627)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (26654)
Blur
Blur (8271)
我要发家致富!!!!
我要发家致富!!!! (117)

Alcor关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Alcor的同城活动  · · · · · ·  ( 108个参加 · 223个感兴趣 )

> Alcor去过的地方

> Alcor添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Alcor/

订阅Alcor的收藏:
feed: rss 2.0