Γγ
Nothing's Gonna Change MyWorld

Γγ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

Γγ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

善良的心
2015-07-10 21:38:44
又一个醉鬼。 老板肯定不会理睬,她总是让他们就倒在那里,等到十二点打烊,我打扫完酒馆,他们还在那。反正我也不知道为什麽,从不用锁正门。甚至老板也允许赊账。但偏偏我就得打工还债,天知道我还要在这里干多久。 无论如何,老板今晚不在,大概明天也不会回来。我只要像往常一样到点收拾好东西,......
最安静的诗
2015-07-02 22:05:08
微风拂发结下霜 汗腺冰晶脊背 呼出的重重薄雾 脸颊两道灼痕 人与消失的世界 世界上消失的人 ------------------------- 感冒日,澡堂里的诗

Γγ的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

NONAME008
2014-06-06更新
NONAME007
2014-02-08更新
NONAME006
2013-08-01更新

2013-04-23更新
NONAME005
2013-02-28更新

Γγ的书  · · · · · ·  ( 71本在读 · 185本读过 )

在读
  • 對話伍迪艾倫
  • 新手
  • 十一种孤独
  • 革命之路
  • 苔丝
读过
  • 危险的女人
  • 先进半导体存储器
  • 生活十讲
  • 半导体器件TCAD设计与应用
  • 集成电路制程设计与工艺仿真

Γγ的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 696张听过 )

在听
  • Andrew Lloyd Webber... - Andrew & William Lloyd Webber: Variations / Aurora
听过
  • Coldplay - A Head Full of Dreams
  • Blackmore's Night - Under a Violet Moon
  • Original Soundtrack... - 警部補 古畑任三郎 サウンドトラック Vol.2
  • Various - One Love, One Rhythm - The Official 2014 FIFA World Cup Album
  • Various Artists - Listen Up: Official 2010 Fifa World Cup Album

Γγ的舞台剧  · · · · · ·  ( 19部想看 · 36部看过 )

想看
  • 周日恋曲
  • 吉福斯
  • By Jeeves
  • 孤海浮灯
  • 白衣女郎
看过
  • 弹琴说爱
  • 希·夷
  • 莎乐美
  • 俄克拉荷马
  • 我,堂吉诃德

Γγ的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 884部想看 · 1945部看过 )

Γγ的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 )

喜欢听故事,所以读书,读文章,看电影,乱逛,旅行。试着讲故事,然后把别人的、自己的都存下来。所有的一切,无论何种情感体验,都有别样的色彩,一定要记下来。有一天,一个个小故事会串成整个人生,便是纸上的灵魂。我知道不可能做到完全封闭自己,但总有机会生活在我自己的世界里,一定可以。

MSN用的比豆瓣早。MSN Space不做了,被强行搬到新浪,所以基本上弃用,不再更新。
http://blog.sina.com.cn/u/1880245432,自便~

有记日记的习惯,不过周期视心情和决心。现在重新捡起了日记本,网上写的会少点儿吧。

So I lit a fire,
Isn't it good?
Norwegian wood.

YYTTFF

Γγ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Γγ的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> Γγ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AlbertYao/

订阅Γγ的收藏:
feed: rss 2.0