Albatross
I'm what I'm doing.

Albatross喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Albatross的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 我为什么没有能够成为医生
  • 医疗内幕
  • Albatross (I'm what I'm doing.)  评论: Sicko
    我刚上大学那一年,适逢医学院筹建,积极招募首批学生。当时的说法是与协和医院联合培养,八年制的MD项目,听上去颇为诱人。然而左思右想之后,我最终还是放弃了。 医生一直是我最为敬重的职业,因为他们能够最... (17回应)
  • 9/11探访District 9
  • 第九区
  • Albatross (I'm what I'm doing.)  评论: District 9
    不论是有意安排还是纯属巧合,总之是要感谢Viola同学在9/11当日组织的“第九区”访问活动。作为身在美国的旁观者,还真是想不出一个更适合在这个特殊日子的简单、时髦的纪念方式了。 访问之行的开头看着挺俗的,...

Albatross的书  · · · · · ·  ( 84本在读 · 92本想读 · 260本读过 )

在读
  • 二手时间
  • Sapiens
  • The Undoing Project
  • The Drunken Botanist
  • Peaceful Parent, Happy Kids
想读
  • 古拉格气象学家
  • 明代政治制度的源流与得失
  • 谁来娶我的女儿
  • 父亲那场永不止息的战争
  • 滚蛋吧!肿瘤君

> 浏览Albatross看的杂志(11)

Albatross的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 83部想看 · 467部看过 )

Albatross的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 37张听过 )

在听
  • The Who - Tommy
听过
  • 李立群 - 台湾怪谈
  • 罗大佑 - 爱人同志
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
  • Of Monsters & Men - My Head Is An Animal [Analog]
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏

Albatross的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

火车阅读笔记
2017-01-02 17:40:08
80年代日本造的内燃机车还在运营
欧阳修曾有“三上”读书之说,即枕上、厕上、马上,我可算信徒之一。不过世异时移,结婚生子之后枕上秉烛夜读会被骂得狗血淋头;厕上用手机阅读虽然方便,但为防脚麻便秘,还是不宜久坐;只有马上,还是可靠的阅读时间,当然,马已经被更平稳可靠的车取代了。 湾区的公路交通每况愈下,所以前几年一直坚持骑自行车上下班......
我的语言谁做主
2010-03-10 18:25:29
最近这几年每到祖国召开两会的时候,身为P民的我都很开心,因为在这段日子里,每天都可以看到不断更新的笑话集锦,为枯燥的工作添加些许乐趣,这个坏习惯还一直被带到美国来了。其实出笑话一点儿都不奇怪,你只要扫一眼代表名单,不是数钱数到手抽筋的“群众”,就是坐办公室闲到蛋疼的“人民”,你能指望这伙“代表”提出......    (4回应)

Albatross关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Albatross的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 这一夜,谁来说相声?
  • 8号提案
  • 回頭是彼岸
  • 绝不付帐
  • 乱民全讲
I feel good when I do good; I feel bad when I do bad. This is my religion.

Albatross的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Albatross的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

绿豆
绿豆
假装在纽约
假装在纽约
Dqu
Dqu
周小凡
周小凡
熊阿姨
熊阿姨
小波福娃
小波福娃
胡成
胡成
Welfare
Welfare

Albatross的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

Albatross常去的小组(7)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (765897)
The Daily Show
The Daily Show (2940)
Python编程
Python编程 (83634)
TeXperience
TeXperience (1818)
Wolfram Mathematica
Wolfram Mathematica (3980)
R (GNU S)
R (GNU S) (3461)
小津安二郎
小津安二郎 (8318)

Albatross的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Albatross去过的地方

> Albatross添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Albatross/

订阅Albatross的收藏:
feed: rss 2.0