Mr. Boi B的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

大一大二,趁还...
2011-01-04更新
其实路人甲
2010-09-11更新

Mr. Boi B的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重生曼波
2011-11-13 16:48:34
今天看了Repo Man。很久没看一部会让自己看到哭的不敢出声的影片了,记得上一部是在看Pricious的时候。 简介如下: 未来,随着科技的不断进步,人类医学也达到前所未有的高度。当你某个器官患有疾病时,不用担心自己会死于非命,也不必苦苦等待遥遥无期的捐赠器官,只要移植人造器官即可回归正常的生活。当然,天下没有......
话说3月1号这天京城又是大雪飘,我这心情也是大雪飘呀飘的。所以下午以前西安的朋友约我在王府井逛,晚上就在东单一带闲逛。 再话说这事儿赶巧不敢好,我朋友这死孩子这是偏要上厕所,刚好路过东单公园,他要进去找wc…… 这东单公园非善地,我从来都是避其百里以绕行的,但其中缘由又不好对我单纯的天真的朋友说。不过就......    (13回应)

Mr. Boi B的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 16张听过 )

在听
  • Sam Cooke - The Man Who Invented Soul
  • Toni Braxton - Pulse
  • Various - Step Up 3D Original Motion Picture Soundtrack
  • Aretha Franklin - Aretha Arrives
  • Aretha Franklin... - Aretha & Otis
想听
  • Gerald Levert - The Best Of Gerald Levert
  • Aretha Franklin - Aretha's Jazz
  • Aretha Franklin - The Very Best of Aretha Franklin: The 70's

Mr. Boi B的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

Mr. Boi B的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 2本读过 )

在读
  • 布鲁克林有棵树
  • 大树
想读
  • 这辈子,只能这样吗?

Mr. Boi B关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr. Boi B的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 重生曼波
  • 重生男人
  • Mr. Boi B (Mr.B is THUG)  评论: Repo Men
    今天看了Repo Man。很久没看一部会让自己看到哭的不敢出声的影片了,记得上一部是在看Pricious的时候。 简介如下: 未来,随着科技的不断进步,人类医学也达到前所未有的高度。当你某个器官患有疾病时,不用担...
火宫双鱼男 双鱼白羊座

各种双鱼,各种白羊,各种正常怪癖

现于福州混大学

先这样吧

Mr. Boi B的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr. Boi B的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

爱
ZED
ZED
Monsieur ζ
Monsieur ζ
布兰登
布兰登
[已注销]
[已注销]
病気君
病気君
迷恋
迷恋
李白
李白

Mr. Boi B的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr. Boi B常去的小组(184)  · · · · · ·  ( 全部 )

这个受很man!
这个受很man! (1679)
晚睡强迫症
晚睡强迫症 (100307)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (231345)
火星水瓶
火星水瓶 (1318)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116599)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218091)
北京同志聚聚
北京同志聚聚 (7175)
我们是Gay,但我们很Man!
我们是Gay,但我们很Man! (20710)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Matthew
  • Matthew:   那你给我听     2010-07-27 03:58
  • 卜是大熊猫
  • 卜是大熊猫:   我考完鸟考完鸟考去考古鸟     2010-06-08 22:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   hi     2010-02-09 17:15
  • Matthew
  • Matthew:   你的好友更少吧     2010-01-27 20:08
  • Matthew
  • Matthew:   踩下     2010-01-24 20:00

Mr. Boi B的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Al-B/

订阅Mr. Boi B的收藏:
feed: rss 2.0