CEO变身UFO的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Haze ~ 天气预报 (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

CEO变身UFO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

:)
2013-03-07 07:38:19
I had a wonderful day today I feel loved and blessed! I'm a lucky gal to have u all U guys made my heart pounded hard n eyes filled with happy tears so touched so loving! Thank you!
12年过去了。
2013-01-20 22:30:20
12年静静的过去了,一年之中的得与失爱与恨信念与放弃,经历好多。 我学会了放弃,学会了更坚强。 离职之后辗转回到多年前生活的地方,这里有好多温暖的面容,也同时好怀念原来一起加油努力工作的兄弟姊妹们! 爱你们。

CEO变身UFO的书  · · · · · ·  ( 31本想读 · 45本读过 )

想读
  • 建筑:形式·空间和秩序
  • 鸟儿为什么歌唱
  • 弹冰
  • 在地图结束的地方
  • 我是賣豆腐的,所以我只做豆腐
读过
  • 毛姆传
  • 昨日的世界
  • 芥川龙之介全集
  • 佛教征服中国
  • 最好的年龄才刚刚开始

CEO变身UFO的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 89部看过 )

CEO变身UFO的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 40张想听 · 172张听过 )

在听
  • D-X-M... - Remove
  • レミオロメン - 3月9日
  • Ryoji Ikeda - Test Pattern
  • Ryoji Ikeda - Dataplex
  • Richie Hawtin - De9: Closer to the Edit
想听
  • Kimya Dawson - Alphabutt
  • 张建夫... - Slow Landscapes
  • 林志英... - Sound Art China - Revolutions Per Minute
  • 意色樓 - 公開跟秘密之間
  • Alicia Keys - Girl On Fire

CEO变身UFO关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

email:aisingiorroyuning@gmail.com
weibo:http://weibo.com/313739991



CEO变身UFO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CEO变身UFO的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

punx
punx
东宣
东宣
h_ang
h_ang
loga
loga
《实验先锋》
《实验先锋》
物流明日香
物流明日香
MMS
MMS
另两位科学家
另两位科学家

CEO变身UFO的同城活动  · · · · · ·  ( 245个参加 · 215个感兴趣 )

CEO变身UFO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CEO变身UFO的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

CEO变身UFO常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

戴立忍 leon
戴立忍 leon (614)
戴立忍
戴立忍 (5)
Julio Medem
Julio Medem (108)
香港艺术设计讯息交流中心
香港艺术设计讯息交流中心 (4995)
Mary Elizabeth McGlynn
Mary Elizabeth McGlynn (33)
IDM
IDM (824)
We Play! Records
We Play! Records (51)
激 浪
激 浪 (533)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Aisingiorro/

订阅CEO变身UFO的收藏:
feed: rss 2.0