司南VS陆山陵
亦佛亦狗。

司南VS陆山陵的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2028本读过 )

在读
  • 黄昏清兵卫
  • 千寻经典·父与子
  • 千寻经典·黑骏马
  • 鲁迅全集(2005最新修订版)
  • 中国神话史
读过
  • 谈亭会
  • 天下有敌(上、中、下)
  • 群龙之首(上下)
  • 四大名捕会京师(上下)
  • 逆水寒

司南VS陆山陵的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 36部想看 · 654部看过 )

司南VS陆山陵的音乐  · · · · · ·  ( 70张听过 )

听过
  • 琥珀 - 琥珀
  • 崔健 - 浪子归
  • 王菲 - 寓言
  • Beyond - 光辉岁月
  • The Beatles - 1

司南VS陆山陵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雨天
2019-05-26 16:06:49
01.前一个阶段写稿太密集了,又不能耽误工作,还捎带微信打字,于是腰酸背疼,就颓废了几天。 02.腰枕是个好东西,感谢三徒弟推荐。我以前为什么没有想到? 03.上午出门谈个事儿,哎呀,上次谈同一领域的事儿,还得是四五年前吧,就觉得,现在大家都实诚多了嘿,曾经的泡沫消融,鸡血不再,起码对我来说,好啊。 04.还,...    (1回应)
四月初八,相传为佛祖释迦牟尼诞辰,浴佛习俗流传民间已久。北宋初年,皇家尚未十分尊崇佛教,因宋太祖赵匡胤武将出身,本就并非敬畏神佛之人,后来陈桥兵变,黄袍加身,不费一枪一刀而得天下,注重的更是仁义声名,其心中所图,实则是自己身受万民景仰,其他偶像,一律毁掉最好。是以建隆三年五月,东京大相国寺遭遇火...

司南VS陆山陵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 郑和郑的童话
  • 童话大王
  • 司南VS陆山陵 (亦佛亦狗。)  评论: 童话大王
    有一个人。 那个人从开始就选择了一种孤傲的姿态把自己展现在世人面前。 那个人自己创办了一份杂志,十六年来那份杂志上从没有别人的文字,别的杂志上也从没有这个人任何的文字。那份杂志承载了那个人所有的文... (9回应)

司南VS陆山陵关注的小站  · · · · · ·

司南VS陆山陵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

司南
小站地址:site.douban.com/109395/

醉里挑灯看剑,幽阶一夜苔生。
了却君王天下事,赢得青楼薄幸名。

“我认为人生最大的敌人就是自己。”

尚未完全死亡的理想主义者。
阅读人间。
想写出更好的故事。

E-mail:AimeeKoo@163.com

司南VS陆山陵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

司南VS陆山陵的关注  · · · · · ·  ( 成员221 )

[已注销]
[已注销]
肉卷先生
肉卷先生
L吴文洲
L吴文洲
西挹神山爽气
西挹神山爽气
一位大姐
一位大姐
雕爹
雕爹
于不浪
于不浪
Cold Black
Cold Black

> 司南VS陆山陵去过的地方

> 司南VS陆山陵添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Aimee.Koo/

订阅司南VS陆山陵的收藏:
feed: rss 2.0