杨小冬。的评论(3)

亚当斯一家的价值观
杨小冬。 2009-12-19 23:56:15

我就知道这会是我的菜!!!

这篇影评可能有关键情节透露

必须动用三个感叹号来表示我的万千感叹~ 只是周末晚上随便开个片看看而已,怎么会想到是如此冷酷与帅气并存,温馨与哥特齐飞的一部电影,恰恰好击中我控黑暗童谣的那部分暗黑人格。难道果真是太久不看片眼睛饿着了,明天就去影院犒劳自己一部十月围城~不过完全确定的是,无论...  (展开)
天使爱美丽
杨小冬。 2009-09-10 23:06:11

我会差点错过你都是海报害的

这篇影评可能有关键情节透露

个性的下场就是有人极对胃口有人死活不是那盘菜 对于Amelie,我曾经是后者 海报上的翠绿深红,神神叨叨的蘑菇头美女 我让这部豆瓣锲而不舍推荐给我的片子在看片计划里一推再推 不是寝室组团看电影,说不定真错过了。想想都后怕着。 有一天,她决定做天使。 一封情书能漂...  (展开)
暖暖内含光
杨小冬。 2009-02-21 15:23:28

我不爱你的缺陷,却不能不爱有缺陷的你

这篇影评可能有关键情节透露

假期的尾巴上,一连好几天的阳光。在悠长午后奢侈地生病,窝在床头拉上一半窗帘,就在一半灿烂一半清阴的心境里看完了这部片子。Eternal Sunshine of the Spotless Mind。暖暖内含光。无痛失恋。美丽心灵的永恒阳光。各种译名里还是最喜欢第一个,像上升的露珠,像我喜欢的...  (展开)

订阅杨小冬。的评论