划虎兰的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 189本读过 )

在读
  • The Wonder Weeks
读过
  • 漫长的中场休息
  • 数独了不起
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 跑步在最绝望的城市
  • 自然的魔法

> 浏览划虎兰看的杂志(1)

划虎兰的电影  · · · · · ·  ( 135部看过 )

划虎兰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 闲书
  • 老味道
  • 划虎兰  评论: 老味道
    闲闲读读而已,有点谈吃的趣味,画面感比央视的舌尖更好。但是也和舌尖一样,只要看趣味就好,不要看背后的营养科学,更不要用来当饮食指导。 有些老味道的消失,看似可惜,实则无所谓,事务是向前发展的,食物也...
  • 翻译得很差
  • 耐力训练
  • 划虎兰  评论: 耐力训练
    一本简洁的小册子,本该很不错,可惜翻译得实在糟糕,很难看懂,要试着把文章翻成英文,大概才能明白意思。 书本上的内容大多数内容已经在The big book of endurance training and racing 和Advanced Marathon中...

划虎兰的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

布袋
2010-09-24更新
辅助记忆
2008-09-26更新
万米高空 晨曦
2008-09-19更新

划虎兰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

脱下球迷的伪装
2012-06-19 09:39:34
16号凌晨,因为乌克兰的大雨雷电,法国乌克兰的比赛被迫中止,球迷看球的节奏被打乱了。百无聊赖的球迷,各有各的打发时间的方式,而不少人选择打个电话给远方的昔日一起看球好友,闲扯几句。这一晚我的手机收到几个电话,但我都没接到,因为那时候我已经入睡,没听到铃声。星期六早上醒来后,看到未接来电,才逐一回电过去......
自行车环游济州岛
2011-09-21 12:46:19
出发前留影
自从环青海湖回来后,骑车兴致大增,一直想着来个沿韩国东海岸骑行一把,不过鉴于语言沟通能力有限以及对环境的不够熟悉,一直没能实现。倒是同事一语惊醒梦中人,何不来个环济州岛呢。 立马定了机票和酒店,然后开始上网找济州岛骑行的资料,可惜国人自行旅行受限,环济州岛的就更少,中文网络上几乎没搜到什么有用的东西......    (16回应)

划虎兰的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 是时候
听过
  • 萧煌奇 - 你是我的眼
  • U2 - With or Without You
  • U2 - October
  • U2 - The Joshua Tree
  • Original Soundtrack - 光阴的故事2 - 闪亮的日子电视原声带

划虎兰关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • iSethYu
  • iSethYu:   没有,春节还是老老实实在家过的。厦门还是2010年圣诞节的时候去的。12月低吧。     2011-02-08 22:21
  • 岁月东北
  • 岁月东北:   我准备出手IPHONE了! 也赶个潮流!     2010-10-03 11:11
  • 盐巴
  • 盐巴:   兄弟,雨要来了。     2010-09-20 13:00
  • 盐巴
  • 盐巴:   兄弟,雨要来了。     2010-09-20 13:00
  • 远行的Eric
  • 远行的Eric:   在云南爽的我都不想回去了,只恨回程的机票订的太早啊....     2010-08-14 11:07
blog地址:blueeagle.me
好读书,但不善读书。
好运动,但不善运动。

划虎兰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

划虎兰的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

李腾飞
李腾飞
熊阿姨
熊阿姨
玛特
玛特
vivo
vivo
硬币的另一面
硬币的另一面
Passacaglia
Passacaglia
Liam
Liam
老王
老王

划虎兰的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 9个感兴趣 )

划虎兰常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341916)
闽南语
闽南语 (4019)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143564)
Excel 大师
Excel 大师 (81262)
半导体制造
半导体制造 (543)
围棋
围棋 (8529)
兰州大学
兰州大学 (5163)
游泳
游泳 (36069)

划虎兰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 划虎兰去过的地方

> 划虎兰添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Aduo/

订阅划虎兰的收藏:
feed: rss 2.0