W的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

载于JA 35期 妹岛和世 注:妹岛前十年实践的一篇非常简明的回顾,追溯她思考轨迹的一手文章。 在过去的十二年里,我在思考我到底感兴趣什么——在每个项目里,提出什么问题让项目的可能性得以发掘?可能大多数情况,问题是从重新思考已有的各种分隔的方法开始的。当然,在建筑里完全去除分隔是不可能的。但是,我尝试研......
个人学习记录 主讲一:宋玮 题目:同城市对话 内容:三个巴萨建筑师(50s,60s,70s)的欧洲城市实践 三个项目,三种不同的对话姿态。 1)嵌入 建筑师Luis Mateo(1953) 建筑Flimteca de Catalunya(电影博物馆) 从建筑的城市区位,主要人流来向,简单介绍了建筑一侧退让广场,两边用不同手法留出5米的城市巷道的体量策......

W的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

furniture design
2011-10-12更新
twist
2011-10-12更新
studio farjadi
2011-02-27更新

W的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 16本想读 · 11本读过 )

在读
  • 时间地图
  • 小说的艺术
  • The Projective Cast
想读
  • 建築之心-陳其寬與東海建築.
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
  • 我读书少,你可别骗我
  • 河童杂记本
  • (:) Siza, Fundación Iberê Camargo

W的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

W关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马萨卡
  • 马萨卡:   肖大师好~     2012-04-13 13:28
  • cppcc
  • cppcc:   肖大师好~     2012-02-12 00:48
暖风熏月 傲松立雪

W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

W的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

W常去的小组(5)  · · · · · ·

学习水彩
学习水彩 (67526)
德语自学小组
德语自学小组 (25634)
德语入门学习,德语方法,德语视频
德语入门学习,德语方法... (1831)
Aldo Van Eyck (阿尔多·范·艾克)
Aldo Van Eyck (阿尔... (358)
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士联邦理工建筑系
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士... (4284)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AdnewOaix/

订阅W的收藏:
feed: rss 2.0