虹珥蜺蜃
it's just a game.

虹珥蜺蜃的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 1035部想看 · 1558部看过 )

虹珥蜺蜃的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 635本想读 · 158本读过 )

在读
  • 媒体城市
  • 宇宙的结构
  • 海伯利安
  • 需求
  • 银河帝国2:基地与帝国
想读
  • 平安朝的生活与文学
  • 威尼斯与阿姆斯特丹
  • 穿在身上的历史
  • 不识字的人
  • 古代中国的动物与灵异

虹珥蜺蜃的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

screenshot6
2018-10-09更新
阅过即截
2017-06-13更新
Buffooneries
2016-01-06更新
Sth. OUTSIDE
2015-07-19更新

虹珥蜺蜃的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过7 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 帝国时代2:帝王世纪 Age of Empires II: The Age of Kings
  • 模拟人生 3 The Sims 3
  • FIFA15 终极队伍 FIFA15 Ultimate Team
  • 极品飞车15:变速2 Need for Speed 15: Shift 2
  • 特大城市 Cities XL

虹珥蜺蜃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

荒谬语录20170704
2017-07-04 11:59:25
瞬间,以及世界的裂隙 1. 一个人在某个时刻做出了行动,如果这个行动只是出于生活的惯性而做的,那么,它就是无意义的行动。 2. 物理学意义上的“力”,不仅有数值,还有方向。也就是说,力量不只是依靠大或者小来进行区分的,它还有方位、导向上的差异。当我们言说一个人、一件事的影响力的时候,我们不仅在说......
【石涛:对牛弹琴】
雍正的灭灯游戏:《御选语录》的玩笑与杀机 1.传灯 禅宗将自身的思想嬗递目为“传灯”。这是一种非常有意思的说法。早期的禅宗传奇中,只有承继衣钵的传统,而不见所谓的“传灯”。断臂慧可从菩提达摩那里秘密获得口传要诀的同时,也得到了一件袈裟作为信物,从而开启了禅宗传承的特别方式,即所谓“内传法印,以契证心......

虹珥蜺蜃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

虹珥蜺蜃的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 聊斋
  • 吉屋出租

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 前座后座
  • 前座后座:   (ง •̀_•́)ง     2016-01-12 14:34
  • Craaaaaane
  • Craaaaaane:   刚看到关注的留言!感觉是Red哈哈哈     2015-11-12 10:17


Nothing is impossible & impossible is nothing.
You don't choose the things you believe in, they choose you.





尔欲得如法见解,但莫受人惑。向里向外逢着便杀,逢佛杀佛,逢祖杀祖,逢罗汉杀罗汉,逢父母杀父母,逢亲眷杀亲眷,始得解脱。不与物拘,透脱自在。——临济录



只想做设计故事世界的人。假装活在梦里的人。

虹珥蜺蜃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虹珥蜺蜃的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 76个感兴趣 )

虹珥蜺蜃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


虹珥蜺蜃常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616751)
Les Sky
Les Sky (255171)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6426)
上海电影节抢票观影交流群
上海电影节抢票观影交流群 (2462)
新道家 Neo-Taoism
新道家 Neo-Taoism (70336)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (7559)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (23000)
胶佬之家
胶佬之家 (2238)

> 虹珥蜺蜃添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AbyssalGap/

订阅虹珥蜺蜃的收藏:
feed: rss 2.0