Abdur-Utopia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

妙语录
2009-10-09 13:18:28
1、种草不让人去躺,不如改种仙人掌! 2、我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有! 3、人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人! 4、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。 5、去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?我想了想说:还是8块吧!12块吃不完! 6、男......
国庆
2009-10-01 12:16:12
50周年国庆的时候是阴天,今天是如此美的晴天,看来我未来10年的运气都能不错^_^祝祖国生日快乐~ 阅兵式真不错,过两天我的诞生纪念日的时候我也要搞阅兵,把我手头的家伙都拿出来亮亮,啊哈哈哈哈

Abdur-Utopia的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 93本想读 · 197本读过 )

在读
  • 旧制度与大革命
  • 数值分析
  • 移动通信原理与系统
  • 第五项修练
  • 导航与定位
想读
  • 小径分岔的花园
  • 我在伊朗长大
  • 逃离德黑兰
  • 4G移动通信技术权威指南
  • 帝国最后的荣耀

> 浏览Abdur-Utopia看的杂志(1)

Abdur-Utopia的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 72部想看 · 298部看过 )

Abdur-Utopia的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 56张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 是时候
听过
  • 孙燕姿 - 未完成
  • 孙燕姿 - Leave
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
  • 孙燕姿 - 我要的幸福
  • 孙燕姿 - 风筝

Abdur-Utopia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 每个民族都有不能承受之重
  • 战争史研究
  • Abdur-Utopia (Don't Panic)  评论: 战争史研究
    昨天下午开始读一本书,并且看了该书首发式的视频,作者说这本书是写出了一个地区60年来的痛和伤口,其他地区也应该有这样的书,可能有几千本,来描写他们的痛苦,不错,实际上世界上哪个国家,哪个民族没... (2回应)

Abdur-Utopia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

微缩世界
2010-05-10更新
blog地址:xiaonei and blogbus...
科幻的梦想,历史的沉积,科技的视野,军事的智慧,海贼的热血,文学的言谈,音乐的生活,相声的态度~

Abdur-Utopia的乌托邦世界。
/***********************************************************************************************

具体核心关注点:

科幻:刘慈欣,韩松,尼尔·盖曼,道格拉斯·亚当斯,厄休拉·勒古恩
历史:宋毅,梅毅,二月河,王立群
科技:Discovery,CCTV-10
军事:陈卜,阎京生,刘怡,朱世巍,王辉
动漫:海贼王,机器猫,宫崎骏
文学:鲁迅,老舍,当代的看作品不看人
音乐:伍佰,罗大佑,孙燕姿,王菲
相声:马三立,侯宝林,刘宝瑞,郭德纲
没有列出不代表不关注,只是不处于核心~~

更多爱好:
仿真模型制作,自己动手,丰衣足食~
足球(只看):拜仁慕尼黑球迷,另外支持北京国安~
参与体育项目:篮球,乒乓球,羽毛球,排球,跑步,健身

技术关注点:
C语言,计算机网络技术,通信网技术

计划与目标:
发表最少一篇SCI
生活幸福,事业有成(长期核心目标,目前完成度0%)
工作前跑完一次全程马拉松(2年短期目标)
争取学会开飞机,以后有钱能买私人轻型飞机(长期目标,遥遥无期)
收集制作各种1/72与1/700比例的模型
希望可以去德国,瑞典,芬兰,挪威和希腊旅游

*********************************************************************************************/




Abdur-Utopia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Abdur-Utopia的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 42个感兴趣 )

Abdur-Utopia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Abdur-Utopia常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

博美犬
博美犬 (1813)
珍爱生命,呵呵你妹
珍爱生命,呵呵你妹 (218)
珍爱生命 杜绝“呵呵”
珍爱生命 杜绝“呵呵” (791)
历史哲学
历史哲学 (1802)
穆勒 Müller
穆勒 Müller (1984)
豆瓣德迷联盟—WE ARE THE CHAMPION!
豆瓣德迷联盟—WE ARE ... (7712)
北京邮电大学
北京邮电大学 (672)
阴谋论症候群
阴谋论症候群 (14324)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Abdur-Utopia
  • Abdur-Utopia:   师弟好,呵呵     2009-10-16 22:31
  • liuh
  • liuh:   师兄好~~     2009-10-16 22:22
  • Abdur-Utopia
  • Abdur-Utopia:   测试一下自己能不能给自己留言...     2009-09-12 23:19

Abdur-Utopia的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Abdur-Utopia去过的地方

> Abdur-Utopia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Abdur-Utopia/

订阅Abdur-Utopia的收藏:
feed: rss 2.0