BoBo...
我们都有着各自的罪啊...

BoBo...的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

燕子窝
2012-07-08 10:15:55
我家门口楼道的梁上,有一个燕子窝。 先得说说我家,是在一幢老楼的五层。楼大约建于上世纪八十年代初,五层到顶,本应是厦门水产局的宿舍,只是这水产局也不是什么大局子,员工住不满,楼里也就住了些其他单位的住户。我爷爷当时是水产局的干部,育有二女一男,大女儿也就是我大姑姑,早先嫁了174医院的年轻政治......    (2回应)
十堰奇谈 之 杂贵鱼
2009-06-16 22:49:38
献给510寝室亲爱的吕艺峰同学...以及纪念在十堰的日子... 因为29日下午就要离开十堰,空闲的白天是在无聊难耐,我们决定向头堰水库去打发这些时间,顺便为半个月的参观划个不难看的句号。 一行四人走到水库的拐角时已经接近正午了,所幸十堰的阳光并没有厦门的狠毒,倒是鼓励了品评山水的兴致。小明将手机直对......    (7回应)

BoBo...的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 终究还是动画片
  • 金刚狼与X战警
  • BoBo... (我们都有着各自的罪啊...)  评论: Wolverine and the X-Men
    我的意思是,它还是得遵循给孩子们看的一些规则。杀人不眨眼的狼叔打人只是动动拳头,爪子上不沾一滴血;独眼龙的镭射能把房子劈两半就不能射死个人;暴风女招来的雷也不能把人电成焦炭。不过蓝精灵的身手简... (3回应)
  • 分裂的木马
  • 木马
  • BoBo... (我们都有着各自的罪啊...)  评论: 木马
    大约是在去年,朋友Sick告诉我,木玛要到厦门,带着他的《丝绒公路》。我装着很关心地询问他会在何时何地宣传,其实在那时候,我根本不知道木马,或者木玛。只是下意识地百度了一下,看到几张不算年轻的脸在... (3回应)

BoBo...的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 152本想读 · 145本读过 )

在读
  • The Boys
  • Civil War
  • Kingdom Come
  • 美国众神
  • Hellboy, Vol. 1
想读
  • 口述历史
  • 长安十二时辰 上
  • 幽灵舰队
  • 浮生取义
  • 黑鱼精的夜晚

BoBo...的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 476部想看 · 352部看过 )

BoBo...的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

Batman_War_On_C...
2010-12-01更新
超人与蝙蝠侠Vol.76
2010-12-01更新
What If - 金刚狼
2010-12-01更新
惩罚者 #1
2010-12-01更新
丧尸英雄归来
2010-09-20更新

BoBo...的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 139张想听 · 188张听过 )

在听
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • 菅野洋子 - Ghost In The Shell: Stand Alone Complex O.S.T.2
  • Andy Richards (Performer), Alan Rickman (Performer), Sacha Baron Cohen (Performer), Helena Bonham Carter (Performer), Edward Sanders (Performer), Jamie Bower (Performer), Jayne Wisener (Performer), Johnny Depp (Performer), Laura Michelle Kelly (Performer), Timothy Spall (Performer) - Sweeney Todd The Demon Barber Of Fleet Street Deluxe Complete Edition
  • 惘闻 - 二十八天失眠日记
  • 白水 - 雨来
想听
  • Ludovico Einaudi - In A Time Lapse
  • Various Artists - 月 III
  • Original Soundtrack - Paris Je T'Aime
  • 厦门南乐团 - HUGO 福建南音 长相思 CD
  • 大悲乐队 - 大悲

BoBo...的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

BoBo...的同城活动  · · · · · ·  ( 77个参加 · 481个感兴趣 )

BoBo...的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Dumb Ways to Die (iPhone / iPad)
大头...

眼镜...

呆子...

BoBo...இ...

BoBo...的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BoBo...常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (83269)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134206)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661901)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112799)
万能青年旅店
万能青年旅店 (25748)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685056)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128637)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218086)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宛丘
  • 宛丘:   厦门,某天突然想去我会再去的,然后找你。     2012-06-27 00:03
  • 小月半子清
  • 小月半子清:   嘿嘿~有空来集美玩,有机会就介绍姑娘给你认识     2012-05-20 21:04
  • 小月半子清
  • 小月半子清:   是呀~看缘分了。 我好像问了不该问的问题……     2012-05-18 09:52
  • 小月半子清
  • 小月半子清:   不会,我们过的还算和谐~下年年吧。波波呢?啥时候结婚     2012-05-17 21:52
  • 小月半子清
  • 小月半子清:   一直不忙啦~就是依然不太会玩豆瓣而已     2012-05-17 17:12

> BoBo...去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ababybobo/

订阅BoBo...的收藏:
feed: rss 2.0