武汉法语联盟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Avec le parrainage de Madame le sénateur Jacky Deromedi représentant les Français établis hors de France. DÉFENSE DE LA LANGUE FRANÇAISE propose un concours de langue française aux étudiants des Alliances Françaises lors du Mois de la Franc...
Dans le cadre du mois de la Francophonie 2021, les Alliances françaises de Chine ont le plaisir de vous convier à une dictée en langue française. Le concours se déroulera dans huit Alliances françaises: Chengdu, Dalian, Guangzhou, Kunming, ...

武汉法语联盟的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

2014法语角
2014-03-07更新
法式动物俚语
2013-11-29更新
兴趣班
2013-08-07更新
文化活动
2013-07-05更新
法式俚语
2013-07-04更新

武汉法语联盟的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • André Rieu - Aimer

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 已注销
  • 已注销:   明天在武汉天地有演出么     2011-07-09 12:43
  • 武汉法语联盟
  • 武汉法语联盟:   不会啊,周一到周六下午4点半都有人,周日打的电话?     2010-12-21 13:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   请问……为咩打武昌法盟的2个电话都没人接?     2010-09-26 15:05
法语联盟武汉法语培训中心介绍

武昌总部:武昌八一路武汉大学信息部外招楼(原武测北门前行150米),
公交车 608,515,413,591,587,552 电话:027-8734 8743/8734 8621

汉阳校区:武汉经济技术开发区神龙商业街二期三楼(宁康园一号门旁) ,
电话: 027- 8447 5922 QQ:1206507458 微信号:18984750601
公交车:597,202,205,585 ,261,347,351,385,654,656,K01,K02 宁康园下
地铁:3号线 6号线 东风公司 E2出口



法国法语联盟于1883年成立,总部设在巴黎。旨在向世界宣传法语和法国文化。法语联盟遍布世界五大洲,目前在一百多个国家有一千多所法语联盟分校。在中国的广州、北京、上海、武汉南京、西安、成都、大连、重庆、青岛、济南、杭州、香港、澳门,都设有法语联盟。
法语联盟-武汉法语培训中心(简称:武汉法语联盟)成立于2000年,至今已有13年,目前在武汉已经建立了两所校区,分别为武昌校区,汉阳校区。武汉法语联盟是法国在中南地区官方唯一承认的语言培训机构,隶属于法国外交部和武汉大学。
武汉法语联盟课程设置全面,从针对出国留学的脱产班、业余班和周末班,到针对出国考试的TEF/TCF冲刺班、面签班、法语专业四级冲刺班、非专业四级冲刺班;儿童班、中学培优班、移民班、口语班等。
武汉法语联盟 还是中南地区唯一的DFP和TEFAQ授权考点。 “DFP”考试为巴黎工商会在全球范围内组织的职业法语等级考试,该证书得到全世界法资企业的认可。武汉法语联盟作为“TEFAQ”考试在中南地区唯一的 考点,为准备移民加拿大的人群在法语学习、考试方面提供了极大的便利。
武汉法语联盟同时还是法国各大高校武汉的招生面试点,每年法国大使馆举办的各大法国高校联合招生活动有几次在武汉法语联盟举行,为准备赴法留学的学生提供了与法国高校面对面的绝好机会。

武汉法语联盟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉法语联盟的关注  · · · · · ·  ( 成员189 )

武汉法语联盟
武汉法语联盟
浆果金
浆果金
喵喵酱
喵喵酱
金奕彤
金奕彤
小璐
小璐
everything
everything
沁-小陈子
沁-小陈子
Clytia
Clytia

武汉法语联盟的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 42个感兴趣 )

武汉法语联盟常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (200786)
武汉兼职、招聘
武汉兼职、招聘 (6998)
外国文学
外国文学 (107570)
法国电影
法国电影 (68896)
法语翻译
法语翻译 (13733)
法语
法语 (20151)
法语。法国
法语。法国 (169269)
武汉法语联盟
武汉法语联盟 (47)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AFwuhan/

订阅武汉法语联盟的收藏:
feed: rss 2.0