加文
天有上帝,我有权利

加文的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 这是我的战争 This War of Mine

加文的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 629本想读 · 48本读过 )

在读
  • 黑毡上的北魏皇帝
  • Master of the Senate
  • 斯大林和丘吉尔
  • Tragedy of Vietnam, The
  • China Misperceived
想读
  • Hawaii
  • 企业号CV-6号航母大战
  • 美国国防部如何审查电影
  • 俄罗斯文明的起源与意义
  • 牛津二战史

加文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

越战书目整理(添加中)
2014-06-29 22:22:55
1、张如磉:《与河内分道扬镳:一个越南官员的回忆录》,世界知识出版社,1987 http://book.douban.com/subject/4196602/ 该书英文名为一个越共的回忆录,在西方影响颇大,《大国与将军》就数次提到该书。作者是NLF前司法部长,资深飞碟,75年后从统战对象沦为被斗争分子,出亡法国。回忆信息量很大,特别是NLF与北越的关系......    (1回应)
太庙遇马队记
2011-07-15 11:17:57
昨日去太庙,前殿粉刷一新,大门紧闭,偶见一队无军衔标识的军人,汗湿后背,在前殿不算宽阔的广场上,随着手持西洋长剑的头目口令,扛枪队列操练。旁边另坐一群同样装束的汉子,对游客和战友视若无睹,自顾自休息。问旁边一坐在台阶上,满脸疲惫与百无聊赖的英俊武警:你是国旗班的?他冲他们点点头,说:“他们是,我不是......    (1回应)

加文的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

遥远的桥
2009-02-11更新

加文的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 74部想看 · 109部看过 )

加文的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 崔健 - 解决
  • 崔健 - 无能的力量
  • 崔健 - 给你一点颜色
  • 崔健 - 红旗下的蛋
  • 崔健 - 一无所有

加文关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 加文
  • 加文:   同样跳个摇摆舞,很高兴认识小书虫一名:-)     2008-09-30 12:31
  • [已注销]
  • [已注销]:   o(∩_∩)o...     2008-09-30 12:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢哦~~你知道得好多!^_^ 多多指教~~~     2008-09-20 15:25
  • 加文
  • 加文:   通过数卷残编兄推荐的文章顺藤摸瓜来的,呵呵,同样很高兴认识你。     2008-09-14 23:14
  • 新月
  • 新月:   不知您是怎样知道我的?这是个小好奇而已,很高兴认识您~     2008-09-14 19:30
欢迎光临盎格鲁撒克逊历史文化小组
http://www.douban.com/group/Anglo-Saxon/

加文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加文常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3403)
冷战时期的美国陆军
冷战时期的美国陆军 (25)
KINDLE
KINDLE (306732)
盎格鲁-撒克逊历史文化
盎格鲁-撒克逊历史文化 (3099)
基督徒
基督徒 (38798)
赵鼎新
赵鼎新 (3594)
刘军宁
刘军宁 (1901)
历史蚂蚁
历史蚂蚁 (152)

加文的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 114个感兴趣 )

加文的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


加文的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 加文去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ABridgeTooFar/

订阅加文的收藏:
feed: rss 2.0