饭饭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天特别想写一下我们在美国认识的一个俄罗斯朋友Larisa。 事实上Larisa是我爸爸到美国来认识的朋友。我爸退休之后来美国帮我带孩子,他虽然是工农兵大学生,但是英语也就仅限于"This is a desk","That is a pen"的水平。平时送我儿子上学,带他们出去玩,遇到美国人尬聊,还得让我6岁的儿子翻译。 但是,就是这种英语水...    (2回应)
那些夜空中闪烁的星星
2017-06-12 01:23:10
今天和他为网上一个热点事件被删微博的事情吵了起来,觉得内心郁闷焦灼,跑到实验室来想一个人静静。 最近网上某电影学院闹出的一些热点事件,我知道过不了多久,热点就会平息,爆料人就会被封消失,果不出所料,不超过三天,就成了现实。本来作为一个看客,我很少发声,很少为这方面的事情和任何人争论,今天起来和他聊...    (1回应)

饭饭的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Hank’s Big Day
2017-11-26更新
School’s First...
2017-11-26更新
A boy and a Jaguar
2017-11-23更新
睡美人
2015-03-21更新
宝宝
2014-05-05更新

饭饭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • Tale of LUST
  • 英国病人
  • 饭饭  评论: The English Patient
    From IMBD : This is a tale of LUST rather than love, with such pearls as 'I can still taste you'. Almasy ridiculously vocalizes to a colleague his erotic obsession with the indentation in his belo...
  • 永远的玉娇龙
  • 玉娇龙
  • 饭饭  评论: 玉娇龙
    我看的第一部武侠小说就是《玉娇龙》,小学二年级。每年都要重读一遍,直到有一回借出去没有归还回来。 后来看《卧虎藏龙》,简直不忍看下去,章小姐把我心中女神一样的的女侠给糟蹋得面目全非。玉娇龙和...

饭饭的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 57本想读 · 248本读过 )

在读
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 亲爱的提奥
  • 资治通鉴(全四册)
  • 庄子
  • 古典共和精神的捍卫
想读
  • 世界观
  • 中国近事
  • 红军长征记(上下册)
  • 毛泽东选集 第一卷
  • 阿西莫夫最新科学指南(上下册)

> 浏览饭饭看的杂志(3)

饭饭的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 124部想看 · 416部看过 )

饭饭的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 15张想听 · 33张听过 )

在听
  • 亚历山大红旗歌舞团 - 俄罗斯名歌经典 俄语版
  • Vittorio Grigolo - Vittorio
  • Vangelis - 1492 - Conquest of Paradise
  • 梁邦彦 - 十二国記 イメージサウンドトラック 十二幻夢絵巻
  • 中村由利子 Yuriko Nakamura - 火宵の月 オリジナル・サウンドトラック
想听
  • Various Artists - 2001: A Space Odyssey
  • Олег Погудин - Олег Погудин
  • 李娜 - 苏武牧羊
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • サントラ... - ジブリがいっぱい~スタジオジブリ作品 サントラ全集~

饭饭关注的小站  · · · · · ·


饭饭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饭饭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


饭饭常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎男
天蝎男 (23601)
自学钢琴
自学钢琴 (59009)
我们是学术女
我们是学术女 (69539)
美丽达人
美丽达人 (58691)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322060)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686565)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (129009)
Survivor【幸存者】新组
Survivor【幸存者】新组 (1220)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

饭饭的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> 饭饭去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/A.Fantaghiro/

订阅饭饭的收藏:
feed: rss 2.0