滴答清单
清单·改变生活

滴答清单的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 滴答清单 - 专注番茄任务管理和日程提醒计划的待办事项清单 (iPhone / iPad)

滴答清单的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

什么事碎片时间? 在我们的工作生活中,总有没安排任何工作,未被计划的时间。因为零散、无规律,所以被叫做碎片时间。 碎片时间非常值得充分利用,一个人一天很难有超过3小时的完整时间,却有一大把的碎片时间。完整的时间很好把控,碎片时间却常常溜走。连续的整块的时间用来吃掉每天的那几只大青蛙,生活却还有一堆事情......    (2回应)
滴答清单2.6 破茧而来
2015-12-22 15:24:57
新版本上线,对滴答清单团队来说,又是一次全新的挑战,我们给这次的升级命名为破茧计划。 >>>为什么要叫破茧计划? 我们不是玛丽苏,我们只是借用“破茧”来形容我们此次升级的转变。2.6以前,我们是看起来就很务实的茧;2.6后,我们换了崭新的UI、设计了清新的主题、做了交互优化、完善了细节调整,图标也变......    (2回应)

滴答清单的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-28更新

滴答清单关注的小站  · · · · · ·

滴答清单:一个帮您高效完成任务和规划时间的应用!

滴答清单的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

滴答清单的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


滴答清单的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

滴答清单常去的小组(3)  · · · · · ·

滴答清单豆瓣官方小组
滴答清单豆瓣官方小组 (76)
知识管理&时间管理
知识管理&时间管理 (10313)
八卦来了
八卦来了 (604584)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/didaqingdan/

订阅滴答清单的收藏:
feed: rss 2.0