thee Rachel
I Ross, take thee Rachel.

thee Rachel的电影  · · · · · ·  ( 464部想看 · 505部看过 )

thee Rachel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

华纳动画心酸血泪史
2019-01-10 00:55:45
转自:http://tieba.baidu.com/p/6002946118?pn=2 蝙蝠侠大战幻影人 Batman: Mask of the Phantasm (1993):成本:$6,000,000,票房(仅北美): $1,189,975,质量极高,票房扑到地心,获过安妮奖,被粉丝誉为最好的蝙蝠侠电影,但因为华纳太过于不重视宣发,导致关注度极低,票房亏惨,导致DC此后再没有动画电影上映院...

thee Rachel的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 小丑回魂2017彩蛋整理(待补充)
  • 小丑回魂
  • thee Rachel (I Ross, take thee Rachel.)  评论: It
    由于很多都还未有图片,所以只能以文字描述。有图片的,多数来自已流出片段。 电影时间定于1988-1989年,有不少80年代相关彩蛋。还有少不了的,老金相关彩蛋。 来源主要出自:油管Looper:Easter Eggs You Missed... (40回应)

thee Rachel的书  · · · · · ·  ( 14本想读 )

想读
  • 外公的13号古宅
  • 傀儡馬戲團1
  • 青铜骑士
  • 有呀有呀书店
  • 等你呼唤我的名字
那些都是好的,可我偏偏不喜欢。

thee Rachel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

thee Rachel的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


thee Rachel常去的小组(1)  · · · · · ·

白宫群英
白宫群英 (607)

> thee Rachel添加的条目

订阅thee Rachel的收藏:
feed: rss 2.0